Ингредиенты
-
1 килограмм Куриное филе
-
50 грамм МедЧем слаще мед, тем больше может подгореть курица.
-
1 щепотка Кунжут
-
1 штука Яйцо
-
по вкусу Соль, специи, перецЛучше добавлять специи для курицы, куркуму и кориандр.
-
по вкусу Подсолнечное масло
Как приготовить Курица в медовом соусе с кунжутом
Блюда из курицы очень универсальны. К ним можно добавлять абсолютно разные ингредиенты. И если стандартными вкусовыми сочетаниями уже никого не удивишь, то китайский вариант удивит всех гостей и родных. Курица получается сочной и сладкой, с легким пикантным ароматом кунжута. Куриное филе за таким рецептом можно подавать к рису, блюдам из картофеля и спагетти. Китайцы едят такую курицу с апельсинами и бобами.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|