Ингредиенты
-
1,5 кг Куриные крылышки
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Черный молотый перец
-
по вкусу Сушеная сладкая паприка
-
по вкусу Чеснок
-
2 ст.л. Растительное масло
-
Для соуса
-
1 ст.л. Мед
-
100 гр Кетчуп или аджика
-
2 ст.л. Бальзамический соус
Как приготовить Крылышки в медово-томатном соусе (в духовке)
По этому рецепту крылышки получаются очень вкусными и сочными с хрустящей корочкой, медово-таматный соус придает пикантности и остроты. Для рецепта нужно замариновать крылышки с любимыми специями, пожарить их в духовке, а после обильно обмазать очень вкусным соусом.
Попробуйте приготовить!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Приятного аппетита! |