0 0

Крылышки в медово-томатном соусе (в духовке)

Крылышки в медово-томатном соусе (в духовке)

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1,5 кг
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сушеная сладкая паприка - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Для соуса
Мед - 1 ст.л.
Кетчуп или аджика - 100 гр
Бальзамический соус - 2 ст.л.

Это отличная закуска для приятного времяпрепровождения!

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

  • Для соуса

Как приготовить Крылышки в медово-томатном соусе (в духовке)

По этому рецепту крылышки получаются очень вкусными и сочными с хрустящей корочкой, медово-таматный соус придает пикантности и остроты. Для рецепта нужно замариновать крылышки с любимыми специями, пожарить их в духовке, а после обильно обмазать очень вкусным соусом.
Попробуйте приготовить!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовленные крылышки посолить, добавить специи.
Мариновать 15-20 минут.

2
Готово

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить куриные крылышки одним слоем.

3
Готово

Запекать в духовке до готовности при 220 градусах.

4
Готово

Смешать мед, кетчуп и бальзамический уксус.

5
Готово

Перемешать крылышки с соусом.

6
Готово

Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



предыдущий рецепт
Треугольники из лаваша с сыром в кляре
следующий рецепт
Чебупели с говядиной
предыдущий рецепт
Треугольники из лаваша с сыром в кляре
следующий рецепт
Чебупели с говядиной

Добавить Ваш Комментарий