Чесночно-томатный соус

Чесночно-томатный соус
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

масла канолы - 1 столовая ложка
чеснока, измельченного - 3 зубчика
кетчупа - ¾ чашка
меда - ½ стакана
соевого соуса - ¼ стакана
  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Настоятельно рекомендую приготовить этот соус! Подходит к мясу или для макания закуски

Этот рецепт используется в нашей семье много лет. Это лучше, чем любой магазинный соус, и его так легко и быстро приготовить! Имейте под рукой дополнительный соус, потому что люди захотят использовать его и в качестве соуса для макания.

 

 

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок. Готовьте, помешивая, пока не станет румяным, 3-4 минуты.

Шаг 2

Добавьте кетчуп, мед и соевый соус. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, около 5 минут, пока ароматы не смешаются.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий