Ингредиенты
-
1 столовая ложка масла канолы
-
3 зубчика чеснока, измельченного
-
¾ чашка кетчупа
-
½ стакана меда
-
¼ стакана соевого соуса
Как приготовить Чесночно-томатный соус
Этот рецепт используется в нашей семье много лет. Это лучше, чем любой магазинный соус, и его так легко и быстро приготовить! Имейте под рукой дополнительный соус, потому что люди захотят использовать его и в качестве соуса для макания.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок. Готовьте, помешивая, пока не станет румяным, 3-4 минуты. |
2
Готово
|
Добавьте кетчуп, мед и соевый соус. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, около 5 минут, пока ароматы не смешаются. |