
Шашлык из маринованного лосося
Мёд - 250 г. | |
Сливочное масло - 150 г. | |
Мука - 500 г. | |
Сахар - 100 г. | |
Куриное яйцо - 1 шт. | |
Какао - 25 г. | |
Сода - 1 ч.л. | |
Пряности - 1 ст.л. |
Вашему вниманию представляется подробный рецепт, с фотографиями, которые помогут максимально понятно объяснить все шаги приготовления.
Достаточно часто мы видим на полках магазинов красивые и на взгляд очень вкусные имбирные пряники, разукрашенные глазурью, но никак не решаемся их купить. По разным причинам, будь то их цена или сомнительная свежесть.
Мёд, масло и сахар растопить в кастрюльке, не доводя до кипения.
Добавить пряности, после этого греть еще 5 минут.
Муку в отдельной емкости перемешать с какао, добавить соду и яйцо.
В смесь муки и какао плавно влить горячую смесь, постоянно помешивая. Тесто должно быть однородное.
Раскатать толщиной в 5 миллиметров и вырезать фигурки.
Выложить на бумагу для выпечки, запекать 20-30' при температуре 180 градусов.
Украсить газурью*
Глазурь: одно яйцо + 300 г. сахарной пудры. Взбивать до густого состояния.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго