Наш маринад состоит всего лишь из 4-х ингредиентов, которые есть в кулинарных запасниках у каждой хозяюшки. Замариновав в нём свиную рульку, вы получите в итоге прекрасное, сытное мясное блюдо, которое можно предложить на праздничный стол.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим по списку необходимые ингредиенты для маринада.
В небольшую миску выкладываем горчицу и мёд. Горчицу можно использовать обычную, но в нашем рецепте она в зёрнах.
Дополняем ингредиенты солью. Присутствие этой специи обязательно, несмотря на то, что в составе маринада есть соевый соус.
Ингредиенты заливаем классическим соевым соусом.
Энергично ингредиенты между собой перемешиваем, можно даже воспользоваться погружным блендером.
Маринад для запекания свиной рульки готов. Натрите им рульку и оставьте минимум на полчаса. Вкусного и сытного вам угощения!