Тефтели с рисом и говяжьим фаршем в томатном соусе
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..
Ингредиенты:Фарш говяжий;Рис;Репчатый лук;Морковь;Соль;Перец черный молотый;Растительное масло;Приправа для мяса или другая любимая;Томатная паста;Вода;Петрушка;
Ингредиенты:свинина;лук;морковь;соус томатный;масло растительное;соль, перец молотый;приправа для мяса;зелень;вода;
Блюдо отлично подходит для ужина в будний день. Кусочки свинины обжариваются до золотистой корочки, дополняются овощами и заливаются ароматной томатной подливкой. Блюдо получается сочным, аппетитным и с насыщенным вкусом. Рецепт...
Ингредиенты:фарш из свинины;лук;майонез;горчица в зернах;сыр твердый;соль, перец молотый;
Этот рецепт отличается легкостью приготовления и доступностью ингредиентов, поэтому его можно приготовить даже в будний день. Сочные котлеты из свинины в духовке отлично сочетаются с гарниром из картофеля, овощей или...
В этом рецепте будет рассмотрено правильное приготовление стейка из говядины. Я расскажу Вам, как правильно выбрать мясо для этого блюда, как его подготовить к жарке, ну и конечно, как правильно...
Ингредиенты:швейцарский сыр ;филе крупное куриное ;цельное молоко ;не слишком крупные клубни картофельные ;жемчужный или фиолетовый салатный лук ;сушёный шалфей, измельчённый ;большие очищенные чесночные дольки ;большая морковь сочная ;масло несолёное сливочное ;мелкомолотая каменная соль ;
Рецепт приготовления классической пастушьей запеканки некоторым хозяйкам может показаться довольно сложным, на самом же деле готовится это сытное блюдо на удивление очень просто.
Этот пирог можно приготовить из всего, что есть дома, он очень сытный и вкусный. Таким пирогом легко можно угощать гостей, а также он может быть хорошим обедом.
Русские беляши и пирожки при правильном приготовлении дадут большую фору всем этим зарубежным гамбургерам и чизбургерам. Тем более, если мы стряпаем в домашней обстановке, вкладывая душу и любовь в наше...
Ленивые голубцы с рисом и шпинатом из куриного фарша, запеченные в духовке. Фарш вы можете взять любой, нас вой вкус. Можно даже смешать два вида мяса, получится ещё вкуснее!
Про мясо, запеченное в духовке говорилось уже много всего. И то, что оно в сто раз лучше колбасы, и что оно вкуснее, и что его можно использовать в других блюдах....
Ингредиенты:Свиной фарш;Петрушка;Чеснок;Лук репчатый;Яйца;Перец;Соль;Куркума;Прованские травы;Приправа для мяса;Растительное масло;
Все мы с детства любим котлеты. Их можно кушать не только со вторым блюдом, но и использовать в качестве бутерброда или начинки для булочки. Особенно они вкусны, когда ты приготовишь...
Это блюдо, которое можно приготовить впрок. Приготовленные медальоны всегда вкусно можно подать к любому гарниру и с любым соусом. Скажу по секрету — особенно вкусны такие медальоны с брусничным соусом....
Для котлетной основы я использовала фарш из свинины. Приготовленные по этому рецепту котлеты с подливкой получаются сочными, вкусными. С реализацией справится любая хозяюшка.
Вариант всеми любимой и до сих пор очень популярной на праздники горячей закуски – мясо по-французски. В этом варианте мы для начинки будем использовать еще один классический ингредиент французской кухни...
Для начинки потребуется мякоть говядины и свинины. Измельчим мясо в мясорубке, а потом дополним измельченным картофелем и натертой тыквой. Молотые специи «подчеркнут» вкус начинки. Начинаем готовить.
Некоторые предпочитают покупать готовые чебуреки, но не все уверенны в их качестве, так как не знают на сколько свежие продукты были использованы. Поэтому лучшим вариантом будет приготовить чебуреки самостоятельно. Секреты...
Попробуйте приготовить гуляш из свиной печени. В печени содержится много железа, а так же витамины группы В. Делайте Ваше меню разнообразным. Изумительное чешское блюдо придется по вкусу взрослым и детям.
Блюда из картофеля особенно ценятся в прохладное время года, так как организму не хватает поистине питательных веществ. Уже меньше обращаешь внимание на легкие прохладные супы, мимолетные десерты, и все больше...
Лето – это время не только отпусков, каникул в школах, но, несомненно, и походов на природу. Наша семья также очень любит выбираться на природу. А какой же поход на природу...
Свиные отбивные с яблоками и сливочным кус кусом — вкусное решение вечерней трапезы. Мясо обжаривается на сковороде, а затем тушиться в яблочном соусе.
Для того, что бы получить хороший результат необходимо позаботиться о качестве исходных продуктов. Выбирайте хорошее, свежее мясо, натуральный картофель и сыр сорта Чеддер, Пармезан или Эмменталь.
Запеченные ребрышки настолько простое и экономичное блюдо, что оно идеально подходит для тех дней, когда совсем не хочется готовить. Вам понадобится хороший маринад и немного времени для запекания мяса в...
Одной кесадильи хватит для того, чтобы наестся на весь день. Блюдо состоит из трёх составляющих – это приготовление мяса, сальсы и соуса. Начинка выкладывается в хрустящую лепёшку и готово! Ингредиенты...
Фаршированный перец – одно из излюбленных блюд украинской кухни, а также моей семьи. В классический рецепт этого блюда входят перец, фарш и рис. Я готовлю необычный вариант этого блюда, а...
Мексиканская кухня настолько популярна, что практически каждый третий человек пробовал тортилью. Предлагаем вам ознакомиться с рецептом салата на тортильи. Приготовить его можно для шумной компании. 250 грамм свинины; 50 грамм...
Подготовим для рецепта нужные ингредиенты. Мясо должно быть размороженным. Очищаем лук, морковь, кабачок. С кабачка удалите созревшие семена. Тщательно промываем помидоры. Тушить кабачки со свининой можно в подходящей кастрюле, казане...
Мясо кролика должно быть качественное, нежно-розового цвета. Практически нет овощей, с которыми б невозможно было бы приготовить мясо. Нотки чеснока придают неповторимый вкус и аромат блюду, главное не переборщить. Тушенного...
Ингредиенты:Говядина (стейк);Семена кунжута, жареные ;Красный перец чили;Свежие нарезанные травы, такие как лук, петрушка или базилик;Тертая цедра лимона;Оливковое масло;Растительное масло;Соль, свежемолотый перец ;
Ароматизированное масло — это простой способ изменить блюдо, наполнить его новыми и интересными ароматами. Попробуйте это кунжутное, с чили масло. Если хотите, попробуйте добавить в масло травы, горчицу, масло из...
Для этого блюда важно выбрать болгарский перец. Он должен быть небольших размеров. Такой перчик не только аккуратно лежит на тарелке, его хватает на два укуса, готовится он вдвое быстрее, но...
Однажды забрав ребенка из садика, и как обычно интересуясь как прошел его день, вместо привычного хорошо, мы бегали и прыгали…. он начал мне рассказывать какие вкусные тефтельки он сегодня кушал....
Ингредиенты:перец красный молотый;перец черный молотый;кориандр молотый;базилик сушеный;куркума;уксус столовый;горчица;масло растительное;вода;соль;сахар;
Для приготовления маринада отмерьте в нужном количестве указанные специи. Предложенного количества ингредиентов хватит для замачивания 1 кг свинины. Мариновать мясо нужно примерно 3 часа. Запекать шашлык лучше на деревянных шпажках....
Ингредиенты:филе куриное;лук;морковь;рис пропаренный;масло растительное;вода;приправа для плова;соль;чеснок;
Изначально плов готовили из баранины или говядины, но с течением времени вариация с курицей стала более популярной, благодаря своей доступности и меньшей жирности. Главным ингредиентом этого блюда является, конечно же,...
Ингредиенты:оливкового масла;свежевыжатого лимонного сока;красного винного уксуса;нарезанного свежего орегано;чеснока;соли;молотого черного перца;баранины без костей, очищенной от жира и нарезанной кубиками по 2,5 см;
Нежные кусочки баранины, замаринованные в лимонном маринаде, нанизанные на шпажки и идеально обжаренные на углях. Я люблю подавать их с жареным картофелем с розмарином и чесноком, греческим салатом и лавашем.
Котлеты с грибной начинкой внутри — это превосходное блюдо, которое заслуживает внимания каждого любителя кулинарии. Это сочные, ароматные и невероятно вкусные котлеты, в которых нежная грибная начинка ещё больше раскрывается...