Нежные, сочные, с чудесным ароматом пряностей жареные кусочки индейки. Такие отбивные можно готовить не только как дополнение к гарниру в обычные дни, но и подать гостям в виде горячей закуски
Ингредиенты:свинина;картошка;лук;морковь;чеснок;сметана;приправа для мяса;соль, перец молотый;
В этом рецепте мы соединили все вкуснейшие ингредиенты: сочную свинину, картошку, свежие овощи и ароматные специи. При этом готовить блюдо очень просто, так как все ингредиенты готовятся вместе в рукаве,...
Конечно, в данном рецепту Вы моете использовать свежие грибы, другие овощи или шпинат. Экспериментируйте и каждый раз у Вас будет получаться новое блюдо!
Такой вариант котлеток с зеленным луком мне кажется более летним и легким вариантом классических котлет. К тому же вкрапления зеленого цвета, делают котлеты ярче и красивее, а зира наполнит кухню...
Рецепт мяса по-французски известен каждой хозяйке. И у каждой хозяйки он свой. Кто-то делает это блюдо с картошкой, а кто-то без. Иная хозяйка нарезает мясо кусочками помельче, другая – крупно....
Нежная и ароматная куриная печень с сочной подливкой станет настоящей находкой для любителей сытных блюд. Готовится печень быстро и просто, а результат превосходит все ожидания. Куриная печень — это ценный...
Очень интересное название у рецепта, но оказывается все просто. Скалопини — это попросту маленькие эсклопы (обычно из телятины). Которые обжаривают, а затем доводят до полной готовности в духовке или тушат...
Брюссельская капуста очень полезная, вот только готовят ее не так уж часто. А зря — из нее получается отменный гарнир, который сочетается с любыми мясными продуктами. Вкусное сочетание получится и...
Крольчатина в принципе не совсем ходовое мясо, особенно среди городского населения. В супермаркетах обычно продают свинину, говядину, мясо птицы, изредка баранину. Но вот чтобы торговали кроликом, я ни разу не...
Ингредиенты:Куриные бёдра или грудки;Кешью;Покупной соус;Оливковое масло;Соль;
Отваренное или тушеное белое мясо курицы считается намного полезнее красного. Оно более диетическое и менее жирное. Но вряд ли кто-то захочет все время питаться только курицей без приправ или подливок....
Предлагаю отличный вариант для разнообразия праздничного меню — это утка запечённая в духовке. Она получается очень нежной, ароматной. Мясо легко отходит от кости. Чтобы птица получилась не слишком жирной, нужно...
Пекинская или как еще называют китайская капуста полюбилась мне намного больше для использования ее в салатах, чем белокачаная. Отличается нежным вкусом, простотой нарезки и безотходностью. Сочетается практически со всеми овощами,...
Салат с балыком, огурцами, картофелем и твердым сыром
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:Свиной балык ;Огурцы ;Картофель ;Сыр твердый ;Сметана ;Горчица ;
Для приготовления салата нам понадобятся свиной балык, свежие огурцы, вареный картофель и какой-нибудь твердый сыр с пикантным вкусом (типа Радомера или Маасдама). А еще большей пикантности и легкой остроты добавит...
Обычно из фарша мы в нашей семье делаем котлеты. Но как-то уже надели они, захотелось чего-то нового. И тут мне в голову пришла идея мясного хлебца – и быстрее готовится,...
Ингредиенты:Свинина (мякоть);Чеснок;Горчица;Горчица зерновая;Растительное масло;Паприка;Соль;Молотый перец;Уксус;Мед (или сахар);
Буженина это универсальное блюдо, любимое мной с детства. Её можно подавать на праздничный стол, на фуршет, на обычный обед или ужин, и на бутерброды. Кстати, говорят, что это любимое блюдо...
Зразы — традиционное блюдо некоторых западных стран. Блюдо очень вкусное и сытное. Готовится достаточно просто и является полноценным ужином. Можно к зразам подать овощи.
Самый частый вопрос, который ежедневно задает себе каждая хозяйка, что новенького возможно приготовить из обычного набора продуктов. Жаркое из свинины именно тот случай, когда прибегнув к нехитрой импровизации, столь привычное...
Гуляш из свинины — это та классика, которую многие любят. И хозяйки довольно часто готовят. Ведь это просто. Для приготовления подойдёт любая часть свинины.
Мясо, приготовленное в горшочках, отличается особой мягкостью и сочностью. В процессе духового приготовления внутри горшочка создаются особые условия для томления. Горячие стенки, дно, крышка посуды равномерно прогревают готовящееся блюдо, заложенные...
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный вариант приготовления отбивных из свинины в кунжутной панировке. Мясо получается сочным, ароматным, а кунжутная панировка придает особенный вкус и приятно похрустывает.
Ингредиенты:мясо говядины без кости;шампиньоны;соль;перец молотый;бекон;оливковое масло;чеснок давленный;шпинат порезанного;сыр козий или который легко крошится;
Австралийскую кухню можно смело назвать кухней мяса и рыбы. Не удивительно, что основным ингредиентом в блюдах, являются именно эти продукты. Любимым блюдом австралийцев неизменно считается бифштекс, традиционное приготовление которого и...
Очень люблю готовить фаршированный перец. Тут сразу и мясо и гарнир, а какой аромат! Конечно лучше готовить осенью, когда перец сравнительно недорогой и есть хороший выбор. Но весной тоже можно...
Для того, чтобы приготовить вкусное рагу из овощей с кусочками свинины, нам потребуется не так много времени. Помимо свинины подготовить следует следующие овощи: морковку, лук репчатый, кабачок, помидоры, болгарский перец....
Ингредиенты:Крылья индейки ;Лук ;Чеснок ;Соль ;Приправы к мясу ;Майонез ;
Когда не хочется долго стоять у плиты, а при этом приготовить вкусное мясо, меня всегда выручает духовка. Индейка запечённая в духовке с луком и чесноком получается ароматная и сочная. Мясо...
Для рецепта подойдут любые макаронные изделия – ракушки, перья, спиральки, рожки. В качестве мясного ингредиента можно взять отварную курицу, свинину, говядину, индейку, ориентируйтесь на то, что есть в вашем холодильнике....
Для начинки подготовим мякоть свинины. Мы измельчим ее до состояния фарша, а потом дополним мелкой нарезкой из капусты и репчатого лука. Вот подробности приготовления начинки.
Захотелось шашлыков на природе, но нет возможности выехать за пределы города? Отличное решение люля-кебаб в духовке. Мы с мужем очень любим шашлыки и рецепт которым я хочу с вами поделиться...
Ингредиенты:перец болгарский;фарш домашний;рис бурый;зелень петрушки и сельдерея;луковица;яйцо;молоко;перец, соль;
Для приготовления фаршированных перцев потребуется стандартный набор ингредиентов, но внеся некоторые изменения можно получить более полезное и вкусное блюдо. Для этого рецепта вместо белого берем бурый рис, который придаст блюду...
Ингредиенты:свинина (мякоть);морковь;лук;масло растительное;рис пропаренный;соль;перец черный молотый;приправа для плова;вода;чеснок;
Для приготовления плова в горшочке, промываем свинину и сразу обсушиваем её бумажными полотенцами. Очищаем морковку и лук, чеснок. Рис лучше всего использовать пропаренный, ведь с ним плов получится рассыпчатым.
Весна — пора пикников, а самым главным блюдом на природе является вкусный, сочный ароматный шашлык. Именно такой сегодня будем готовить. Для шашлыка лучше использовать шейную часть туши. Там находится самое...
Малина – очень вкусная и полезная ягода, она хороша сама по себе. Обычно с малиной готовят разные десерты, но эта ягода также замечательно подходит и для несладких блюд, особенно для...
Ингредиенты:Фарш мясной;Лук ;Рис;Помидоры;Морковь;Соль;Перец;Приправа для мяса;Яйцо;Болгарский перец;Растительное масло;Для соуса:;Томатная паста;Сметана 15%;Вода;Соль;
Аппетитные фаршированные перцы, станут отличным поводом, чтобы провести ужин за одним столом всем семейством. Их аромат распространяется на весь дом, что устоять невозможно. Быстрое и легкое блюдо в приготовлении, займет...
Шашлык из свинины в духовке на шпажках (маринад с апельсиновым соком)
Время приготовления: 3 ч. 40 мин..
Ингредиенты:свинина;лук репчатый;перец сладкий болгарский;сок апельсиновый;соус соевый;масло растительное;приправа для шашлыка;соль;
Подготовим для домашнего шашлыка в духовке нужные ингредиенты. Очищаем репчатый лук и сладкий болгарский перец. Для измельчения этих ингредиентов потребуется блендер с насадкой нож. Можно также воспользоваться мясорубкой. Все подробности...
Обычно готовят макароны по-флотски, а я решила заменить их вермишелью. Блюдо получилось сытным вкусным, аппетитным. Вот кулинарные подробности приготовления.
Яблоки в приготовлении лучше всего использовать с кислинкой, зеленые. Свиное филе лучше всего выбирать с прожилками, но с небольшим количеством. У такого мяса при запекании жир «плавится», и волокна свинины...
Ингредиенты:Бедро индейки;Сыр (в слайсах);Соль;Паприка;Масло растительное;
Когда все блюда уже кажутся надоевшими, но хочется чего-то вкусненького, приготовьте такие вот рулетики из бедра индейки. Готовить их легко, хранить удобно, при этом рулетики диетические, сытные и вкусные.
Более полезный и менее калорийный рецепт всеми любимых свиных котлет – с летним овощем -кабачком. В таком виде даже дети будут есть кабачки, которые обычно их не заставишь съесть
Ингредиенты:свиной вырезки;оливкового масла;сухого белого вина;сок лимона;чеснока;сушеного орегано;соль и черный молотый перец ;лавровых листа;
Кусочки свинины можно держать в средиземноморском маринаде столько, сколько вы можете выдержать (до нескольких дней)! Прекрасно сочетается с рисом и салатом из огурцов и помидоров. Подавать с ломтиками лимона и...