• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из мяса - домашние простые рецепты приготовления

Что готовим:
Жареное мясо Мясная запеканка Мясные пироги Мясо в горшочках Мясо в духовке Мясо в мультиварке Мясо на сковороде Мясо по-французски Мясо с овощами Рис с мясом Рулеты мясные Тушеное мясо
Что можно приготовить:
Картошка с мясом Салат мясной Свекольник с мясом Солянка сборная мясная Стейк Гречка с мясом Мясной фарш Блюда из говядины Блюда из свинины Блюда из мяса Вторые блюда из мяса Блюда из мяса на Новый Год Суп борщ без мяса Щи без мяса Суп из капусты без мяса Тефтели из мяса Свекольник без мяса Фрикадельки из мяса Суп пюре без мяса Овощной суп без мяса Борщ без мяса с капустой Холодец из мяса Диетический суп без мяса Томатный суп без мяса Борщ без мяса и капусты Сырный суп без мяса Гуляш из мяса Холодный суп без мяса Картофельный суп без мяса Борщ без мяса с фасолью Овощной борщ без мяса Борщ без мяса постный Гороховый суп без мяса Борщ без мяса со свеклой Суп с вермишелью без мяса Рисовый суп без мяса Фасолевый суп без мяса Борщ без свеклы и мяса Гречневый суп без мяса Суп из чечевицы без мяса Борщ без мяса украинский Красный борщ без мяса Холодные закуски из мяса Постные щи без мяса Щавелевый суп без мяса Свекольник классический без мяса Суп из цветной капусты без мяса
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Куриная печень с подливкой

Куриная печень с подливкой - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: лук; масло растительное; печень куриная; паста томатная; вода; чеснок; соль, перец; приправа универсальная;
Нежная и ароматная куриная печень с сочной подливкой станет настоящей находкой для любителей сытных блюд. Готовится печень быстро и просто, а результат превосходит все ожидания. Куриная печень — это ценный...

Посмотреть рецепт - Куриная печень с подливкой

Мясо по-французски — знакомое и любимое блюдо

Мясо по-французски — знакомое и любимое блюдо - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Мясо; Лук репчатый; Сыр; Майонез; Соль; Черный перец молотый;
Рецепт мяса по-французски известен каждой хозяйке. И у каждой хозяйки он свой. Кто-то делает это блюдо с картошкой, а кто-то без. Иная хозяйка нарезает мясо кусочками помельче, другая – крупно....

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски — знакомое и любимое блюдо

Тушеные кусочки куриной грудки с брюссельской капустой

Тушеные кусочки куриной грудки с брюссельской капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: куриной грудки; капусты брокколи; масло растительное; специи, сыр, зелень; бальзамический уксус;
Брюссельская капуста очень полезная, вот только готовят ее не так уж часто. А зря — из нее получается отменный гарнир, который сочетается с любыми мясными продуктами. Вкусное сочетание получится и...

Посмотреть рецепт - Тушеные кусочки куриной грудки с брюссельской капустой

Запеченная телятина «Скаллопини» с шампиньонами

Запеченная телятина «Скаллопини» с шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: телятины; шампиньонов; сыра; молока; молотые сухари; мука; свиной жир; соль;
Очень интересное название у рецепта, но оказывается все просто. Скалопини — это попросту маленькие эсклопы (обычно из телятины). Которые обжаривают, а затем доводят до полной готовности в духовке или тушат...

Посмотреть рецепт - Запеченная телятина «Скаллопини» с шампиньонами

Тушеный кролик в винно-сливочном соусом

Тушеный кролик в винно-сливочном соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо кролика; Винный уксус; Лук репчатый; Горчица; Чеснок; Красное сухое вино; Лимон; Сливки; Масло растительное; Соль ; Шалфей (приправа); Тимьяна (приправа);
Крольчатина в принципе не совсем ходовое мясо, особенно среди городского населения. В супермаркетах обычно продают свинину, говядину, мясо птицы, изредка баранину. Но вот чтобы торговали кроликом, я ни разу не...

Посмотреть рецепт - Тушеный кролик в винно-сливочном соусом

Капуста тушеная с мясом

Капуста тушеная с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: говядина; капуста; луковица; универсальная приправа; соль, перец;
Ноябрь… самая пора для капусты. Ее можно готовить бесконечно, т.к. вкус всегда разный. Вот один из всевозможных вариантов ее готовки.

Посмотреть рецепт - Капуста тушеная с мясом

Курица тушеная с орешками

Курица тушеная с орешками - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Куриные бёдра или грудки; Кешью; Покупной соус; Оливковое масло; Соль;
Отваренное или тушеное белое мясо курицы считается намного полезнее красного. Оно более диетическое и менее жирное. Но вряд ли кто-то захочет все время питаться только курицей без приправ или подливок....

Посмотреть рецепт - Курица тушеная с орешками

Утка запечённая с фруктами в духовке

Утка запечённая с фруктами в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 55 мин..

Ингредиенты: Утка ; Соль ; Перец чёрный молотый ; Мандарин ; Апельсин ; Яблоко ;
Предлагаю отличный вариант для разнообразия праздничного меню — это утка запечённая в духовке. Она получается очень нежной, ароматной. Мясо легко отходит от кости. Чтобы птица получилась не слишком жирной, нужно...

Посмотреть рецепт - Утка запечённая с фруктами в духовке

Салат с балыком, огурцами, картофелем и твердым сыром

Салат с балыком, огурцами, картофелем и твердым сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Свиной балык ; Огурцы ; Картофель ; Сыр твердый ; Сметана ; Горчица ;
Для приготовления салата нам понадобятся свиной балык, свежие огурцы, вареный картофель и какой-нибудь твердый сыр с пикантным вкусом (типа Радомера или Маасдама). А еще большей пикантности и легкой остроты добавит...

Посмотреть рецепт - Салат с балыком, огурцами, картофелем и твердым сыром

Салат с пекинской капустой и копченым мясом

Салат с пекинской капустой и копченым мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: яйца; пекинская капуста; копченое мясо; чеснок; соль, перец, специи; масло растительное;
Пекинская или как еще называют китайская капуста полюбилась мне намного больше для использования ее в салатах, чем белокачаная. Отличается нежным вкусом, простотой нарезки и безотходностью. Сочетается практически со всеми овощами,...

Посмотреть рецепт - Салат с пекинской капустой и копченым мясом

Мясной хлебец с помидорами и яблоками

Мясной хлебец с помидорами и яблоками - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная корейка; Лук ; Чеснок ; Помидор ; Яблоко; Кориандр ; Розмарин ; Соль ;
Обычно из фарша мы в нашей семье делаем котлеты. Но как-то уже надели они, захотелось чего-то нового. И тут мне в голову пришла идея мясного хлебца – и быстрее готовится,...

Посмотреть рецепт - Мясной хлебец с помидорами и яблоками

Буженина — запеченная свинина

Буженина — запеченная свинина - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: Свинина (мякоть); Чеснок; Горчица; Горчица зерновая; Растительное масло; Паприка; Соль; Молотый перец; Уксус; Мед (или сахар);
Буженина это универсальное блюдо, любимое мной с детства. Её можно подавать на праздничный стол, на фуршет, на обычный обед или ужин, и на бутерброды. Кстати, говорят, что это любимое блюдо...

Посмотреть рецепт - Буженина — запеченная свинина

Овощной суп-пюре из кольраби с куриными клецками

Овощной суп-пюре из кольраби с куриными клецками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Кольраби; Морковь; Картофель; Куриная грудка; Яйца куриные; Белый хлеб; Репчатый лук; Специи; Соль; Сливки; Зелень; Растительное масло; Сметана;
Овощной куриный суп пюре из капусты с насыщенным вкусом.

Посмотреть рецепт - Овощной суп-пюре из кольраби с куриными клецками

Мясной хлебец с морковью и яйцом

Мясной хлебец с морковью и яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная корейка; Лук ; Яйцо ; Морковь маленькая ; Соль;
Мясной хлеб – блюдо, где вполне можно проявить свою фантазию. Меняя ингредиенты, кроме фарша кончено, можно каждый раз получать блюдо с новыми вкусовыми качествами

Посмотреть рецепт - Мясной хлебец с морковью и яйцом

Заливное из свиного языка

Заливное из свиного языка - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Свиной язык; Морковь ; Лук; Желатин; Перец черный горошек; Лавровый лист ; Соль;
Свиной язык один из самых популярных холодных закусок. Чтобы приготовить наивкуснейшое и нежное заливное много сил не требуется, просто нужно следовать данному рецепту.

Посмотреть рецепт - Заливное из свиного языка

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук репчатый; Чеснок; Смесь специй; Мука; Вода; Растительное масло; Перец черный молотый; Томатная паста; Соль;
Мясо для приготовления гуляша можно выбрать любое, например говяжье, свиное и даже куриное. От выбора мяса зависит время приготовления и вкус блюда. Для того чтобы приготовить гуляш, подготавливаем свинину, лук...

Посмотреть рецепт - Гуляш из свинины

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром и фаршем

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Шампиньоны крупные; Фарш индейки; Соль, перец черный молотый; Лук репчатый; Растительное масло для жарки;
Для данного рецепта выбирайте шампиньоны крупного размера, так как это упрощает приготовление, хотя, можно брать грибочки любого размера.  По желанию, можно замариновать грибочки в сметане, майонезе или соевом соусе. В...

Посмотреть рецепт - Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром и фаршем

Свинина, запечённая в духовке

Свинина, запечённая в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 6 часов.

Ингредиенты: Свинина; Масло оливковое; Чеснок; Горчица ; Горчица французская; Перец чёрный молотый; Соевый соус; Паприка; Лавровый лист ;
Доброго времени суток всем! Делюсь рецептом для мясоедов! Хочу поделиться своим любимым рецептом – свининой запечённой в духовке. Мясо получается сочным, ароматным и вкусным с хрустящей корочкой, устоять практически невозможно!

Посмотреть рецепт - Свинина, запечённая в духовке

Говядина с баклажанами — острая закуска в томатном соусе

Говядина с баклажанами — острая закуска в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Баклажаны; Томатный сок; Лук; Черный перец; Говядина; Растительное масло; Соль; Паприка; Специи к мясу; Перец черный горошком; Лист лавра;
Баклажаны с говядиной на сковороде — простое и вкусное блюдо из доступных ингредиентов. Такая сытная закуска станет идеальным дополнением к ужину или праздничному столу. Готовиться быстро, особенно, если заготовить мясо...

Посмотреть рецепт - Говядина с баклажанами — острая закуска в томатном соусе

Запеченные фаршированные кабачки с фаршем и овощами

Запеченные фаршированные кабачки с фаршем и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Кабачки; Фарш мясной ; Морковь ; Лук репчатый; Чеснок; Томатная паста; Кускус; Вода ; Зелень; Растительное масло; Черный перец; Соль;
Для кабачков подходит любой вид кулинарной обработки от отваривания до запекания. Сегодня приготовим очень вкусные фаршированные кабачки с мясом и овощами.

Посмотреть рецепт - Запеченные фаршированные кабачки с фаршем и овощами

Бризоль

Бризоль - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Фарш куриный; яйцо; соль, перец; Для начинки:; сыр плавленый; соленый огурчик;
Приготовление бризоля не займет много времени и Вы сможете у себя на кухне приготовить изысканное блюдо французской кухни. В классическом рецепте используется кусок мяса птицы или свинины в виде отбивной...

Посмотреть рецепт - Бризоль

Тефтели в соусе Авголемоно

Тефтели в соусе Авголемоно - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Фарш (из телятины); Рис ; Лук; Соль/перец; Яйца (для тефтелей); Бульон/вода (для тефтелей); Куриный бульон; Куриные яйца; Лимонный сок; Укроп; Лимонная цедра;
Греческая и Средиземноморская кухни — это всегда что-то необычное, пикантное и обладающее изысканным вкусом. Сегодняшнее блюдо я впервые попробовала на отдыхе в Греции несколько лет назад, впечатлилась, стала искать подробный...

Посмотреть рецепт - Тефтели в соусе Авголемоно

Тушеное мясо с овощами

Тушеное мясо с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свинина; Баклажан; Лук; Морковь ; Перец зеленый; Помидор ; Соль, перец; Петрушка;
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить вкусные и сочные кусочки свинины с тушеными овощами.

Посмотреть рецепт - Тушеное мясо с овощами

Мясо в горшочках

Мясо в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: говядина; картофель; морковь; лук; масло подсолнечное; паста томатная; специи; соль; вода;
Мясо, приготовленное в горшочках, отличается особой мягкостью и сочностью. В процессе духового приготовления внутри горшочка создаются особые условия для томления. Горячие стенки, дно, крышка посуды равномерно прогревают готовящееся блюдо, заложенные...

Посмотреть рецепт - Мясо в горшочках

Жареные свиные отбивные с медом

Жареные свиные отбивные с медом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куски свинины толщиной 2-3 см; меда; воды; нарезанного лука; яблочного уксуса; вустерширского соуса; порошка чили; соль и черный молотый перец;
Сочная и ароматная свинина! Лучше использовать свиную вырезку.

Посмотреть рецепт - Жареные свиные отбивные с медом

Отбивные из свинины в кунжутной панировке

Отбивные из свинины в кунжутной панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Свинина ; Соль ; Специи ; Мука ; Яйцо ; Кунжут ; Масло растительное ;
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный вариант приготовления отбивных из свинины в кунжутной панировке. Мясо получается сочным, ароматным, а кунжутная панировка придает особенный вкус и приятно похрустывает.

Посмотреть рецепт - Отбивные из свинины в кунжутной панировке

Бифштекс, фаршированный шампиньонами и шпинатом

Бифштекс, фаршированный шампиньонами и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: мясо говядины без кости; шампиньоны; соль; перец молотый; бекон; оливковое масло; чеснок давленный; шпинат порезанного; сыр козий или который легко крошится;
Австралийскую кухню можно смело назвать кухней мяса и рыбы. Не удивительно, что основным ингредиентом в блюдах, являются именно эти продукты. Любимым блюдом австралийцев неизменно считается бифштекс, традиционное приготовление которого и...

Посмотреть рецепт - Бифштекс, фаршированный шампиньонами и шпинатом

Фаршированные перцы с мясом и рисом

Фаршированные перцы с мясом и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Перец; Морковь; Свиной фарш; Лук репчатый; Чеснок; Рис; Зелень; Пряности ; Томатная паста; Растительное масло; Перец, соль;
Очень люблю готовить фаршированный перец. Тут сразу и мясо и гарнир, а какой аромат! Конечно лучше готовить осенью, когда перец сравнительно недорогой и есть хороший выбор. Но весной тоже можно...

Посмотреть рецепт - Фаршированные перцы с мясом и рисом

Индейка, запечённая в духовке с луком и чесноком

Индейка, запечённая в духовке с луком и чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Крылья индейки ; Лук ; Чеснок ; Соль ; Приправы к мясу ; Майонез ;
Когда не хочется долго стоять у плиты, а при этом приготовить вкусное мясо, меня всегда выручает духовка. Индейка запечённая в духовке с луком и чесноком получается ароматная и сочная. Мясо...

Посмотреть рецепт - Индейка, запечённая в духовке с луком и чесноком

Овощное рагу со свининой

Овощное рагу со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свинина (мякоть); Масло растительное; Морковь; Лук; Кабачок молодой; Перец болгарский; Помидор; Соль; Специи; Укроп;
Для того, чтобы приготовить вкусное рагу из овощей с кусочками свинины, нам потребуется не так много времени. Помимо свинины подготовить следует следующие овощи: морковку, лук репчатый, кабачок, помидоры, болгарский перец....

Посмотреть рецепт - Овощное рагу со свининой

Макароны по-флотски с отварным мясом и томатной пастой

Макароны по-флотски с отварным мясом и томатной пастой - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: макароны; мясо отварное (любое); лук репчатый; масло растительное; паста томатная; соль;
Для рецепта подойдут любые макаронные изделия – ракушки, перья, спиральки, рожки. В качестве мясного ингредиента можно взять отварную курицу, свинину, говядину, индейку, ориентируйтесь на то, что есть в вашем холодильнике....

Посмотреть рецепт - Макароны по-флотски с отварным мясом и томатной пастой

Начинка для мантов со свининой и капустой

Начинка для мантов со свининой и капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: свинина; лук; капуста свежая; соль; перец молотый; паприка молотая;
Для начинки подготовим мякоть свинины. Мы измельчим ее до состояния фарша, а потом дополним мелкой нарезкой из капусты и репчатого лука. Вот подробности приготовления начинки.

Посмотреть рецепт - Начинка для мантов со свининой и капустой

Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Баранина; Свинина; Курдючных жир; Лук; Соль; Перец чёрный молотый, хмели-сунели; Кинза свежая;
Захотелось шашлыков на природе, но нет возможности выехать за пределы города? Отличное решение люля-кебаб в духовке. Мы с мужем очень любим шашлыки и рецепт которым я хочу с вами поделиться...

Посмотреть рецепт - Люля-кебаб в духовке

Стейк из свинины на кости

Стейк из свинины на кости - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: стейк свинины; сметана; соль, перец; соевый соус; горчица;
Для этого блюда желательно использовать свежее мясо свинины.

Посмотреть рецепт - Стейк из свинины на кости

Плов со свининой в горшочке

Плов со свининой в горшочке - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина (мякоть); морковь; лук; масло растительное; рис пропаренный; соль; перец черный молотый; приправа для плова; вода; чеснок;
Для приготовления плова в горшочке, промываем свинину и сразу обсушиваем её бумажными полотенцами. Очищаем морковку и лук, чеснок. Рис лучше всего использовать пропаренный, ведь с ним плов получится рассыпчатым.

Посмотреть рецепт - Плов со свининой в горшочке

Фаршированные перцы «на здоровье»

Фаршированные перцы «на здоровье» - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 5 мин..

Ингредиенты: перец болгарский; фарш домашний; рис бурый; зелень петрушки и сельдерея; луковица; яйцо; молоко; перец, соль;
Для приготовления фаршированных перцев потребуется стандартный набор ингредиентов, но внеся некоторые изменения можно получить более полезное и вкусное блюдо. Для этого рецепта вместо белого берем бурый рис, который придаст блюду...

Посмотреть рецепт - Фаршированные перцы «на здоровье»

Свиной шашлык в томатном маринаде

Свиной шашлык в томатном маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 4 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Свиная шея ; Лук репчатый ; Соль; Томатный сок; Черный молотый перец; Паприка;
Весна — пора пикников, а самым главным блюдом на природе является вкусный, сочный ароматный шашлык. Именно такой сегодня будем готовить. Для шашлыка лучше использовать шейную часть туши. Там находится самое...

Посмотреть рецепт - Свиной шашлык в томатном маринаде

Салат с бужениной, малиной и огурцами

Салат с бужениной, малиной и огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Салат Дубок ; Запеченная буженина ; Малина ; Огурец ; Заправка из манго (покупная) ; Соль;
Малина – очень вкусная и полезная ягода, она хороша сама по себе. Обычно с малиной готовят разные десерты, но эта ягода также замечательно подходит и для несладких блюд, особенно для...

Посмотреть рецепт - Салат с бужениной, малиной и огурцами

Фаршированные перцы с фаршем и овощами

Фаршированные перцы с фаршем и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Фарш мясной; Лук ; Рис; Помидоры; Морковь; Соль; Перец; Приправа для мяса; Яйцо; Болгарский перец; Растительное масло; Для соуса:; Томатная паста; Сметана 15%; Вода; Соль;
Аппетитные фаршированные перцы, станут отличным поводом, чтобы провести ужин за одним столом всем семейством. Их аромат распространяется на весь дом, что устоять невозможно. Быстрое и легкое блюдо в приготовлении, займет...

Посмотреть рецепт - Фаршированные перцы с фаршем и овощами

Шашлык из свинины в духовке на шпажках (маринад с апельсиновым соком)

Шашлык из свинины в духовке на шпажках (маринад с апельсиновым соком) - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 40 мин..

Ингредиенты: свинина; лук репчатый; перец сладкий болгарский; сок апельсиновый; соус соевый; масло растительное; приправа для шашлыка; соль;
Подготовим для домашнего шашлыка в духовке нужные ингредиенты. Очищаем репчатый лук и сладкий болгарский перец. Для измельчения этих ингредиентов потребуется блендер с насадкой нож. Можно также воспользоваться мясорубкой. Все подробности...

Посмотреть рецепт - Шашлык из свинины в духовке на шпажках (маринад с апельсиновым соком)

Жареная печень с луком и шпинатом

Жареная печень с луком и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говяжья печень; Лук репчатый ; Шпинат; Молоко;
Не сложное в приготовлении, сытное блюдо с минимум ингредиентов.

Посмотреть рецепт - Жареная печень с луком и шпинатом

Вермишель по-флотски с мясным фаршем

Вермишель по-флотски с мясным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: вермишель; фарш мясной; лук; масло растительное; соль, перец; паста томатная; вода;
Обычно готовят макароны по-флотски, а я решила заменить их вермишелью. Блюдо получилось сытным вкусным, аппетитным. Вот кулинарные подробности приготовления.

Посмотреть рецепт - Вермишель по-флотски с мясным фаршем

Рулетики из индейки с сыром

Рулетики из индейки с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Бедро индейки; Сыр (в слайсах); Соль; Паприка; Масло растительное;
Когда все блюда уже кажутся надоевшими, но хочется чего-то вкусненького, приготовьте такие вот рулетики из бедра индейки. Готовить их легко, хранить удобно, при этом рулетики диетические, сытные и вкусные.

Посмотреть рецепт - Рулетики из индейки с сыром

Запеченная свинина с яблоками в духовке

Запеченная свинина с яблоками в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина ; Зеленые яблоки; Горчица ; Соль ; Молотый черный перец;
Яблоки в приготовлении лучше всего использовать с кислинкой, зеленые. Свиное филе лучше всего выбирать с прожилками, но с небольшим количеством. У такого мяса при запекании жир «плавится», и волокна свинины...

Посмотреть рецепт - Запеченная свинина с яблоками в духовке

Жареные картофельные зразы с фаршем

Жареные картофельные зразы с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Лук репчатый; Морковь; Фарш ; Соль; Перец черный молотый; Мука; Панировочные сухари; Яйцо ккриное; Масло растительное ;
Зразы — традиционное блюдо некоторых западных стран. Блюдо очень вкусное и сытное. Готовится достаточно просто и является полноценным ужином. Можно к зразам подать овощи.

Посмотреть рецепт - Жареные картофельные зразы с фаршем

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свинина; лук репчатый; соль адыгейская; перец чёрный молотый; сметана 20%; томатная паста; растительное масло;
Гуляш из свинины — это та классика, которую многие любят. И хозяйки довольно часто готовят. Ведь это просто. Для приготовления подойдёт любая часть свинины.

Посмотреть рецепт - Гуляш из свинины

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Грудинка; Болгарский перец; Репчатый лук; Уксус яблочный; Приправа; Соль;
Опять же, вариант очередного домашнего шашлыка, который можно приготовить в обычной духовке. На гарнир прекрасно подойдет картошка.

Посмотреть рецепт - Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Картофель; Свинина (вырезка/шейка); Болгарский перец; Чеснок; Растительное масло; Орегано; Соль, перец; Базилик;
Самый частый вопрос, который ежедневно задает себе каждая хозяйка, что новенького возможно приготовить из обычного набора продуктов. Жаркое из свинины именно тот случай, когда прибегнув к нехитрой импровизации, столь привычное...

Посмотреть рецепт - Жаркое из свинины

Пирожки с мясом и грибами

Пирожки с мясом и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: лук репчатый; фарш мясной; шампиньоны свежие; соль, перец молотый; тесто дрожжевое; масло растительное;
Аппетитный аромат и сочная начинка делают эти пирожки идеальным выбором для ужина или перекуса. Пирожки с мясом и грибами на сковороде — это не просто еда, это настоящее творчество, которое...

Посмотреть рецепт - Пирожки с мясом и грибами

Стейк свинины запеченный

Стейк свинины запеченный - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свиных стейков без костей; соли; молотого черного перца; чесночного порошка; оливкового масла; Глазурь:; меда; коричневого сахара; соевого соуса; измельченного чеснока; сливочного масла; молотого имбиря; кайенского перца ;
Несомненно, это лучшие свиные отбивные, которые когда-либо ели мы с мужем

Посмотреть рецепт - Стейк свинины запеченный
1«272829303132333435»

Лучшие и новые рецепты

  • Блины на майонезе и куриных яйцах
  • Десерт из пряников и банана
  • Салат с куриной грудкой и маринованными огурцами
  • Острый японский омлет
  • Тесто для пельменей без яиц
  • Фаршированные яйца с пряностями
  • Мексиканские чипсы «Начос»
  • Тыквенный крем-суп с моцареллой
    Тыквенный крем-суп с моцареллой
  • Рулеты из лаваша с сардельками, кабачковой икрой и зеленым луком
  • Куриное филе по-французски с картофелем
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.