Люля-кебаб из свинины в духовке

Люля-кебаб из свинины в духовке

Ингредиенты

Свинина - 600 гр.
Лук - 1 шт.
Перец черный - ½ ч. л.
Корица - ½ ч. л.
Мускатный орех - ½ ч. л.
Гвоздика - ½ ч. л.
Имбирь молотый - ½ ч. л.
Кориандр - ½ ч. л.
Пажитник - ½ ч. л.
Чеснок - 5-6 зубчиков

Люля-кебаб из свинины в духовке

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Лето скоро заканчивается, и заканчивается время походов на природу. Но не стоит горевать. Ведь многие блюда, те, что обычно готовят на мангале, можно приготовить и в духовке. Конечно они не будут иметь тот неповторимый аромат дыма, но можно расстелить одеяло на полу, приготовить мангальное меню в духовке, устроить пикник и вспомнить прекрасное лето. Дети будут в восторге!

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Люля-кебаб из свинины в духовке - шаг 1

1. Свинину и лук помолоть на мясорубке. Выдавить к ним чеснок.

  • Фото рецепта - Люля-кебаб из свинины в духовке - шаг 2

2. Добавить все специи и хорошо перемешать.

  • Фото рецепта - Люля-кебаб из свинины в духовке - шаг 3

3. Слепить продолговатые котлеты и разложить на смазанный маслом противень. Запечь в духовке 20 минут.

  • Фото рецепта - Люля-кебаб из свинины в духовке - шаг 4

4. Если хотите, чтобы кебабы были более похожи на те, что на мангале, то подрумяните их под грилем.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий