Ингредиенты
-
600 гр. Свинина
-
1 шт. Лук
-
½ ч. л. Перец черный
-
½ ч. л. Корица
-
½ ч. л. Мускатный орех
-
½ ч. л. Гвоздика
-
½ ч. л. Имбирь молотый
-
½ ч. л. Кориандр
-
½ ч. л. Пажитник
-
5-6 зубчиков Чеснок
Как приготовить Люля-кебаб из свинины в духовке
Лето скоро заканчивается, и заканчивается время походов на природу. Но не стоит горевать. Ведь многие блюда, те, что обычно готовят на мангале, можно приготовить и в духовке. Конечно они не будут иметь тот неповторимый аромат дыма, но можно расстелить одеяло на полу, приготовить мангальное меню в духовке, устроить пикник и вспомнить прекрасное лето. Дети будут в восторге!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Свинину и лук помолоть на мясорубке. Выдавить к ним чеснок. |
2
Готово
|
2. Добавить все специи и хорошо перемешать. |
3
Готово
|
3. Слепить продолговатые котлеты и разложить на смазанный маслом противень. Запечь в духовке 20 минут. |
4
Готово
|
4. Если хотите, чтобы кебабы были более похожи на те, что на мангале, то подрумяните их под грилем. |