Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Лето скоро заканчивается, и заканчивается время походов на природу. Но не стоит горевать. Ведь многие блюда, те, что обычно готовят на мангале, можно приготовить и в духовке. Конечно они не будут иметь тот неповторимый аромат дыма, но можно расстелить одеяло на полу, приготовить мангальное меню в духовке, устроить пикник и вспомнить прекрасное лето. Дети будут в восторге!
Пошаговый рецепт
1. Свинину и лук помолоть на мясорубке. Выдавить к ним чеснок.
2. Добавить все специи и хорошо перемешать.
3. Слепить продолговатые котлеты и разложить на смазанный маслом противень. Запечь в духовке 20 минут.
4. Если хотите, чтобы кебабы были более похожи на те, что на мангале, то подрумяните их под грилем.