0 0

Свинина в шубке, запеченная в духовке

Свинина в шубке, запеченная в духовке

Ингредиенты

мясо ( свинина) - 1 кг
лук репчатый - 2 шт.
майонез - 100 гр.
помидоры - 3 шт.
сыр российский - 150 гр.
перец чёрный молотый - по вкусу
соль адыгейская - по вкусу

Мясо по этому рецепту получается необычайно сочным и вкусным

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свинина в шубке, запеченная в духовке

Такой вариант приготовления свинины подойдёт для праздничного стола. Можно взять лопатку, либо любой кусок, который будет удобно нарезать на слайсы.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Перед приготовлением мякоть нужно нарезать на небольшие куски, толщиной примерно в 1 см. Это лучше сделать, когда мясо слегка подморожено. Затем каждый кусок отбить и добавить специи.

2
Готово

Выложить куски свинины на противень. Каждый кусок смазать майонезом. Можно заменить на сметану или йогурт, если кто-то не любит.

3
Готово

Затем каждый кусок посыпать луком, который предварительно необходимо нарезать мелким кубиком.

4
Готово

После лукового слоя идут нарезанные слайсами помидоры.

5
Готово

Сверху мясо посыпать натёртым сыром. Поставить в духовку запекаться при температуре 200-220 градусов на 1 час.

6
Готово

Готовое мясо выложить на блюдо. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий