Ингредиенты
-
500 гр. Мясо говядины
-
2-3 шт. Лук репчатый
-
3 зубчик Чеснок
-
2-3 ст. л. Томатная паста
-
1 стакан Бульон
-
2 ст.л. Мука
-
для жарки Растительное масло
-
1 ст. л. Паприка суш.
-
по вкусу Соль
-
Дополнительно
-
3 стакана Лапша варенная
Как приготовить Венгерский гуляш из говядины с лапшой
Настоящий венгерский гуляш готовится из мяса говядины, овощей и обязательно добавляется сушенная паприка. По сути – это густой суп или подлива. Гуляш можно подавать к картофельному пюре, гречке или лапше.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовить все ингредиенты. |
2
Готово
|
Перекладываем мясо в емкость, солим, перчим, добавляем муку. |
3
Готово
|
Лук и чеснок очистить, лук нарезать тонкими полосками, чеснок измельчить. |
4
Готово
|
Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло, добавляем говядину. Даем мясу подрумяниться, помешивая. |
5
Готово
|
Перекладываем мясо в кастрюлю. |
6
Готово
|
В сковороду, где жарилось мясо отправляем лук с чесноком, помешать. Затем добавляем паприку, томатную пасту и бульон. Перемешать. |
7
Готово
|
Теперь в эту смесь отправляем мясо, перемешать. Накрываем крышкой, ставим на маленький огонь и тушим 1,5 часа до готовности мяса. |
8
Готово
|
Пробуем на соль. |
9
Готово
|
Варим до готовности лапшу, заправляем сливочным маслом. |
10
Готово
|
Выкладываем на блюдо лапшу, сверху – гуляш. Венгерский гуляш из говядины готов. |
11
Готово
|
Приятного аппетита! |