Венгерский гуляш из говядины с лапшой

Венгерский гуляш из говядины с лапшой

Ингредиенты

Мясо говядины - 500 гр.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Чеснок - 3 зубчик
Томатная паста - 2-3 ст. л.
Бульон - 1 стакан
Мука - 2 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Паприка суш. - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Дополнительно
Лапша варенная - 3 стакана

Сегодня на обед приготовим венгерский гуляш из говядины. Гарниром может быть любая крупа или лапша

  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

  • Дополнительно

Настоящий венгерский гуляш готовится из мяса говядины, овощей и обязательно добавляется сушенная паприка. По сути – это густой суп или подлива. Гуляш можно подавать к картофельному пюре, гречке или лапше.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Венгерский гуляш из говядины с лапшой - шаг 1

Подготовить все ингредиенты.
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на средние кусочки.

Перекладываем мясо в емкость, солим, перчим, добавляем муку.

Лук и чеснок очистить, лук нарезать тонкими полосками, чеснок измельчить.

Разогреваем в глубокой  сковороде растительное масло, добавляем говядину. Даем мясу подрумяниться, помешивая.

Перекладываем мясо в кастрюлю.

В сковороду, где жарилось мясо отправляем лук с чесноком, помешать. Затем добавляем паприку, томатную пасту и бульон. Перемешать.

Теперь в эту смесь отправляем мясо, перемешать. Накрываем крышкой, ставим на маленький огонь и тушим 1,5 часа до готовности мяса.

Пробуем на соль.

Варим до готовности лапшу, заправляем сливочным маслом.

  • Фото рецепта - Венгерский гуляш из говядины с лапшой - шаг 10

Выкладываем на блюдо лапшу, сверху – гуляш. Венгерский гуляш из говядины готов.

  • Фото рецепта - Венгерский гуляш из говядины с лапшой - шаг 11

Приятного аппетита!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий