Винегрет с квашеной капустой без картошки
Для рецепта домашних пельменей замесим тесто на воде с яйцом. Для начинки филе индейки измельчим в мясорубке или возьмем уже готовый фарш. Тыкву измельчим теркой. Вкусовые качества начинки «подкорректируем» молотыми специями. Начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
Для теста в просеянную муку добавляем соль, яйцо и воду. Вливаем столовую ложку растительного масла без запаха. Замешиваем эластичное тесто. Пока будем собирать начинку, тесто накроем тканевой салфеткой.
Измельчаем филе индейки в мясорубке. Дополняем получившийся фарш натертой тыквой. Терку используем с маленькими делениями. Репчатый лук (в рецепте он красный, но подойдет и обычный) крошим кусочками. Ингредиенты по вкусу солим и перчим. Хорошо перемешиваем.
Из теста делаем круглые тонкие заготовки.
Кладем на каждую такую лепешку порцию фарша.
Лепим пельмени.
Отвариваем порцию пельменей с индейкой и тыквой. Остаток пельменей замораживаем. При варке воду посолить, добавить лавровый листок.
Пельмени подаем к столу с любимым соусом или поливаем растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!