Ингредиенты
-
2 больших яйца яйца
-
½ чайной ложки чесночного порошка
-
½ чайной ложки лукового порошка
-
~100 г соленые крекеры, измельченные или готовые панировочные сухари
-
3 столовые ложки растительного масла
-
6 сырых отбивных мясо свинины
Как приготовить Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой
Нежные и хрустящие свиные отбивные в панировке — любимые всеми!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. |
2
Готово
|
В неглубокой миске взбейте яйца с чесночным и луковым порошком. На отдельную тарелку выложите панировочные сухарики или крекеры, измельченный в блендере. |
3
Готово
|
Мясо нарежьте кусками с ладонь и отбейте. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обмакните свиные отбивные в яйцо, затем обваляйте в панировке. |
4
Готово
|
Обжаривайте мясо в горячем масле по 2–3 минуты с каждой стороны, пока не станет золотисто-коричневого цвета. |
5
Готово
|
Переложите жареное мясо на противень. Запекайте 45 минут в разогретой духовке, перевернув один раз. Подавайте сразу с любым гарниром овощами. Приятного аппетита! |