Ингредиенты
-
200 г Макароны
-
300-400 г (свино-говяжий) Фарш
-
1 головка Репчатый лук
-
2 ст. л. Оливковое масло
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
Как приготовить Макароны по-флотски
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
4 Комментария Скрыть комментарии
Довольно простой рецепт, особо напрягаться даже и не нужно. И получается очень вкусно. Кто не пробовал, советую попробовать! Легко и со вкусом!
Мой муж обожает макароны! Рецепт совсем простой и быстрый, а это самое главное для молодой мамы, которая сидит с ребенком.Я еще добавила в конце немного зелени, получилось ароматнее! Всем приятного аппетита!
Это блюдо люблю готовить, когда нет времени или желания готовить что-то более изысканное. Я еще добавляю для аромата и цвета обжаренную морковь. Можно полить кетчупом. И подать с любыми свежими овощами.
Люблю макароны по-флотски! Вкусно и быстро, и вся семья ест с удовольствием.