Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Ингредиенты

Макароны - 200 г
Фарш - 300-400 г (свино-говяжий)
Репчатый лук - 1 головка
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

.

  • 45 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Макароны по-флотски - шаг 1

Отварить макароны согласно инструкции до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, отложить.

  • Фото рецепта - Макароны по-флотски - шаг 2

Лук почистить, порезать мелко кубиками, обжарить на оливковом (растительном) масле до золотистого цвета.

  • Фото рецепта - Макароны по-флотски - шаг 3

Добавить фарш, обжаривать еще 15-20 минут.

  • Фото рецепта - Макароны по-флотски - шаг 4

Добавить к фаршу макароны, посолить, поперчить, перемешать, жарить 2-3 минуты.

  • Фото рецепта - Макароны по-флотски - шаг 5

Подавать к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    4 Комментария

    Довольно простой рецепт, особо напрягаться даже и не нужно. И получается очень вкусно. Кто не пробовал, советую попробовать! Легко и со вкусом!

    Мой муж обожает макароны! Рецепт совсем простой и быстрый, а это самое главное для молодой мамы, которая сидит с ребенком.Я еще добавила в конце немного зелени, получилось ароматнее! Всем приятного аппетита!

    Это блюдо люблю готовить, когда нет времени или желания готовить что-то более изысканное. Я еще добавляю для аромата и цвета обжаренную морковь. Можно полить кетчупом. И подать с любыми свежими овощами.

    Люблю макароны по-флотски! Вкусно и быстро, и вся семья ест с удовольствием.

    Добавить Ваш Комментарий