Паста из цукини
Пошаговый рецепт
Отварить макароны согласно инструкции до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, отложить.
Лук почистить, порезать мелко кубиками, обжарить на оливковом (растительном) масле до золотистого цвета.
Добавить фарш, обжаривать еще 15-20 минут.
Добавить к фаршу макароны, посолить, поперчить, перемешать, жарить 2-3 минуты.
Подавать к столу. Приятного аппетита!
4 Комментария
Довольно простой рецепт, особо напрягаться даже и не нужно. И получается очень вкусно. Кто не пробовал, советую попробовать! Легко и со вкусом!
Мой муж обожает макароны! Рецепт совсем простой и быстрый, а это самое главное для молодой мамы, которая сидит с ребенком.Я еще добавила в конце немного зелени, получилось ароматнее! Всем приятного аппетита!
Это блюдо люблю готовить, когда нет времени или желания готовить что-то более изысканное. Я еще добавляю для аромата и цвета обжаренную морковь. Можно полить кетчупом. И подать с любыми свежими овощами.
Люблю макароны по-флотски! Вкусно и быстро, и вся семья ест с удовольствием.