Я приверженец мысли, что еда должна быть не только вкусной, но и красивой. А поскольку каждый день начинается из завтрака, то красиво поданный завтрак может поднять настроение и зарядить энергией на целый день. Именно такими являются эти порционные омлеты в кольцах из кабачка – очень простой, из дешевых ингредиентов, но очень элегантный и изысканный на вид, при этом вкусный и сытный
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Кабачок помыть, нарезать кольцами, толщиной не меньше 1 см. и вырезать середину
2. Выложить на пергамент, смазанный растительным маслом, сверху также смазать маслом. Запечь в духовке при 200 градусах 20-30 минут.
3. Достать из духовки. В каждое кольцо вбить по яйцу.
4. Яйца посолить, присыпать приправами.
5. Снова вернуть в духовку на минут15-20, пока яйца не схватятся. Время зависит от того, какой желток вы хотите. Вкусный, полезный и красивый завтрак готов!