0 0

Омлет в кольцах из кабачка, запеченный в духовке

Омлет в кольцах из кабачка, запеченный в духовке

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.
Кольца кабачка - 4 шт.
Соль - по вкусу
Душистый перец - по вкусу
Кориандр - по вкусу

Омлет в кольцах из кабачка, запеченный в духовке

  • 1 час
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Омлет в кольцах из кабачка, запеченный в духовке

Я приверженец мысли, что еда должна быть не только вкусной, но и красивой. А поскольку каждый день начинается из завтрака, то красиво поданный завтрак может поднять настроение и зарядить энергией на целый день. Именно такими являются эти порционные омлеты в кольцах из кабачка – очень простой, из дешевых ингредиентов, но очень элегантный и изысканный на вид, при этом вкусный и сытный

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Кабачок помыть, нарезать кольцами, толщиной не меньше 1 см. и вырезать середину

2
Готово

2. Выложить на пергамент, смазанный растительным маслом, сверху также смазать маслом. Запечь в духовке при 200 градусах 20-30 минут.

3
Готово

3. Достать из духовки. В каждое кольцо вбить по яйцу.

4
Готово

4. Яйца посолить, присыпать приправами.

5
Готово

5. Снова вернуть в духовку на минут15-20, пока яйца не схватятся. Время зависит от того, какой желток вы хотите. Вкусный, полезный и красивый завтрак готов!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий