Ингредиенты
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
200 г колбаски итальянские (или другие)
-
2 маленькие луковицы лук репчатый
-
400 г говяжьего фарша
-
1 чайная ложка сушеных итальянских трав
-
1 чайная ложка чесночного порошка
-
½ чайной ложки сушеного майорана
-
5 столовых ложек томатной пасты
-
1 кг нарезанных кубиками помидоров
-
¼ чайная ложка сушеных листьев тимьяна
-
¼ чайная ложка сушеного базилика
-
¼ чайная ложка сушеного орегано
-
2 чайные ложки чесночного порошка
-
1 столовая ложка белого сахара
Как приготовить Томатный соус с мясом для спагетти (в мультиварке)
Несмотря на огромный список ингредиентов готовится весьма просто )
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте на масле, помешивая, лук и итальянскую колбасу (около 7 минут). Колбаса должна стать румяной. |
2
Готово
|
Переложите колбасу и лук в мультиварку. В той же сковороде обжарьте говяжий фарш, итальянскую приправу, 1 чайную ложку чесночного порошка и майоран. Готовьте, примерно, 10 минут, пока мясо не подрумянится. Не забывайте помешивать. Переложите говяжий фарш в мультиварку. |
3
Готово
|
В мультиварку забросьте томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры, тимьян, базилик, орегано и 2 чайные ложки чесночного порошка. Установите низкий уровень мультиварки и тушите соус 2 часа. Примерно за 15 минут до подачи добавьте сахар. Подавайте горячим. |