Несмотря на огромный список ингредиентов готовится весьма просто )
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте на масле, помешивая, лук и итальянскую колбасу (около 7 минут). Колбаса должна стать румяной.
Переложите колбасу и лук в мультиварку. В той же сковороде обжарьте говяжий фарш, итальянскую приправу, 1 чайную ложку чесночного порошка и майоран. Готовьте, примерно, 10 минут, пока мясо не подрумянится. Не забывайте помешивать. Переложите говяжий фарш в мультиварку.
В мультиварку забросьте томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры, тимьян, базилик, орегано и 2 чайные ложки чесночного порошка. Установите низкий уровень мультиварки и тушите соус 2 часа. Примерно за 15 минут до подачи добавьте сахар. Подавайте горячим.