Томатный соус с мясом для спагетти (в мультиварке)

Томатный соус с мясом для спагетти (в мультиварке)
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

оливкового масла - 2 столовые ложки
колбаски итальянские (или другие) - 200 г
лук репчатый - 2 маленькие луковицы
говяжьего фарша - 400 г
сушеных итальянских трав - 1 чайная ложка
чесночного порошка - 1 чайная ложка
сушеного майорана - ½ чайной ложки
томатной пасты - 5 столовых ложек
нарезанных кубиками помидоров - 1 кг
сушеных листьев тимьяна - ¼ чайная ложка
сушеного базилика - ¼ чайная ложка
сушеного орегано - ¼ чайная ложка
чесночного порошка - 2 чайные ложки
белого сахара - 1 столовая ложка
  • 2 ч. 30 мин.
  • Порций 8
  • Просто

В результате получается отличный мясной соус для спагетти. Чем дольше он готовится, тем вкуснее!

Несмотря на огромный список ингредиентов готовится весьма просто )

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте на масле, помешивая, лук и итальянскую колбасу (около 7 минут). Колбаса должна стать румяной.

Шаг 2

Переложите колбасу и лук в мультиварку. В той же сковороде обжарьте говяжий фарш, итальянскую приправу, 1 чайную ложку чесночного порошка и майоран. Готовьте, примерно, 10 минут, пока мясо не подрумянится. Не забывайте помешивать. Переложите говяжий фарш в мультиварку.

Шаг 3

В мультиварку забросьте томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры, тимьян, базилик, орегано и 2 чайные ложки чесночного порошка. Установите низкий уровень мультиварки и тушите соус 2 часа. Примерно за 15 минут до подачи добавьте сахар. Подавайте горячим.

Автор рецепта: опубликовано: 15.09.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий