Простой быстрый грибной соус, запеченный со свиными отбивными.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 165 градусов С.
Мясо нарежьте кусочками размером с ладонь, слегка отбейте с обеих сторон. Обмакните свиные отбивные в яйцо, а затем в панировочные сухари.
Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и готовьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите мясо в форму для запекания.
Добавьте в сковороду грибы, лук, красное вино, белое вино, масло, Вустерширский соус, бальзамический уксус, бренди, сахар и чеснок. Доведите до кипения на среднем огне и жарьте, пока грибы не станут мягкими, около 10 минут. Вылейте смесь на свиные отбивные и накройте форму для запекания алюминиевой фольгой.
Готовьте в разогретой духовке, пока свиные отбивные не перестанут быть розовыми в центре, около 20-30 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать 63 градуса С.