0 0

Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем

Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем

Ингредиенты

Карбонад - 500 г
Майонез - 5 ст. л
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Лук репчатый - 2 головки
Перец красный болгарский - 1 шт
Масло растительное - для жарки
Сыр - 100 г

Главное выбрать сочное мясо и желательно без прожилок. Предпочитаю готовить отбивные из карбонада

  • 55 минут
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем

Ваши домочадцы или же гости придут в полный восторг от запечённых отбивных из свинины с луком и болгарским перцем. Готовится мясо быстро и простоя, а получается очень вкусно и ароматно.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Мясо необходимо порезать ломтиками, толщиной примерно, 1 см. Отбить. Посолить.

2
Готово

Лук и перец необходимо налезать кубиками и обжарить на сковородке. Это занимает примерно 5 минут. Дать немного остыть.

3
Готово

Затем выкладываем отбивные на противень. Смазываем майонезом и посыпаем специями.

4
Готово

Затем на каждый мясной ломтик выкладываем лук и перец. Затем немного поливаем майонезом. Отправляем в духовку на 20 минут.

5
Готово

После того, как пройдёт 20 минут открываем духовку и посыпаем отливные сыром. Оставляем ещё на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.

6
Готово

Готовые отбивные подаём как самостоятельное блюдо или же с гарниром. Попробуйте. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector