Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем

Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем

Ингредиенты

Карбонад - 500 г
Майонез - 5 ст. л
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Лук репчатый - 2 головки
Перец красный болгарский - 1 шт
Масло растительное - для жарки
Сыр - 100 г
  • 55 минут
  • Порций 10
  • Просто

Главное выбрать сочное мясо и желательно без прожилок. Предпочитаю готовить отбивные из карбонада

Ваши домочадцы или же гости придут в полный восторг от запечённых отбивных из свинины с луком и болгарским перцем. Готовится мясо быстро и простоя, а получается очень вкусно и ароматно.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем - шаг 1

Мясо необходимо порезать ломтиками, толщиной примерно, 1 см. Отбить. Посолить.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем - шаг 2

Лук и перец необходимо налезать кубиками и обжарить на сковородке. Это занимает примерно 5 минут. Дать немного остыть.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем - шаг 3

Затем выкладываем отбивные на противень. Смазываем майонезом и посыпаем специями.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем - шаг 4

Затем на каждый мясной ломтик выкладываем лук и перец. Затем немного поливаем майонезом. Отправляем в духовку на 20 минут.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем - шаг 5

После того, как пройдёт 20 минут открываем духовку и посыпаем отливные сыром. Оставляем ещё на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем - шаг 6

Готовые отбивные подаём как самостоятельное блюдо или же с гарниром. Попробуйте. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 12.11.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий