Ваши домочадцы или же гости придут в полный восторг от запечённых отбивных из свинины с луком и болгарским перцем. Готовится мясо быстро и простоя, а получается очень вкусно и ароматно.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мясо необходимо порезать ломтиками, толщиной примерно, 1 см. Отбить. Посолить.
Лук и перец необходимо налезать кубиками и обжарить на сковородке. Это занимает примерно 5 минут. Дать немного остыть.
Затем выкладываем отбивные на противень. Смазываем майонезом и посыпаем специями.
Затем на каждый мясной ломтик выкладываем лук и перец. Затем немного поливаем майонезом. Отправляем в духовку на 20 минут.
После того, как пройдёт 20 минут открываем духовку и посыпаем отливные сыром. Оставляем ещё на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.
Готовые отбивные подаём как самостоятельное блюдо или же с гарниром. Попробуйте. Приятного аппетита!