Всем доброго времени суток,хочу поделиться с вами рецептом очень быстрого,не сложного в приготовлении блюда.Которым я всегда дополняю любой праздничный стол и это беспроигрышный вариант всегда!У этого блюда огромное количество вариантов,его готовят из свинины,говядины,филе курицы или индейки,добавляют помидоры,сладкий перец,грибы,но я решила сделать сегодня все очень просто и быстро.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски.
Нарезаем и отбиваем куриное филе,укладываем в форму в которой будем запекать.
Присыпаем специями куриное филе и смазываем майонезом.
Нарезаем лук полукольцами,выкладываем на мясо.
И последний этап перед отправлением блюда в духовку,щедро посыпаем натертым сыром наше мясо.
По истечении 25 минут в духовке при температуре 170 градусов,мясо по-французски из куриного филе готово!Приятного аппетита!
1 Комментарий
Просто и хорошо. Вот только насчет 25мин. в духовке сомневаюсь. Не мало ли? Спасибо.