Ингредиенты
-
800-1000 гр. Свиная грудинка
-
3 ст. л. Горчица
-
2 ч. л. Чёрный перец
-
2 ст. л. Соль
-
3 ч. л. Кориандр
-
3 ч. л. Зира
-
3 ч. л. Паприка
Как приготовить Грудинка, запеченная в духовке в горчице и специях
Пасха – один из самых значимых религиозных праздников года и все ждут дня Пасхи, ведь, наконец, заканчивается Великий Пост и, наконец, можно побаловать себя мясом. Обычно в такой день готовишь поинтересней рецепт, который не готовишь в будние дни. Предлагаю отличный рецепт запечённой свиной грудинки в специях и горчице. Горчица придает приятную остроту грудинке, но при этом мясо не получается острым, так что могут есть даже дети.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|