0 0

Грудинка, запеченная в духовке в горчице и специях

Грудинка, запеченная в духовке в горчице и специях

Ингредиенты

Свиная грудинка - 800-1000 гр.
Горчица - 3 ст. л.
Чёрный перец - 2 ч. л.
Соль - 2 ст. л.
Кориандр - 3 ч. л.
Зира - 3 ч. л.
Паприка - 3 ч. л.

Грудинка, запеченная в фольге, предварительно замаринованная в горчице и специях

  • 1 ч. 50 мин.
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Грудинка, запеченная в духовке в горчице и специях

Пасха – один из самых значимых религиозных праздников года и все ждут дня Пасхи, ведь, наконец, заканчивается Великий Пост и, наконец, можно побаловать себя мясом. Обычно в такой день готовишь поинтересней рецепт, который не готовишь в будние дни. Предлагаю отличный рецепт запечённой свиной грудинки в специях и горчице. Горчица придает приятную остроту грудинке, но при этом мясо не получается острым, так что могут есть даже дети.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Свиную грудину промыть и обсушить.

2
Готово

2. Натереть специями.

3
Готово

3. Завернуть в фольгу и печь 40 минут в духовке при 180 градусах.

4
Готово

4. Затем достать из духовки и смазать все бока горчицей, снова завернуть в фольгу и печь еще 40 минут.

5
Готово

5. Остудить, нарезать и подать с горчицей.


предыдущий рецепт
Вареники с сырой картошкой и фаршем
следующий рецепт
Бутерброды с салатом
предыдущий рецепт
Вареники с сырой картошкой и фаршем
следующий рецепт
Бутерброды с салатом

Добавить Ваш Комментарий