Пасха – один из самых значимых религиозных праздников года и все ждут дня Пасхи, ведь, наконец, заканчивается Великий Пост и, наконец, можно побаловать себя мясом. Обычно в такой день готовишь поинтересней рецепт, который не готовишь в будние дни. Предлагаю отличный рецепт запечённой свиной грудинки в специях и горчице. Горчица придает приятную остроту грудинке, но при этом мясо не получается острым, так что могут есть даже дети.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Свиную грудину промыть и обсушить.
2. Натереть специями.
3. Завернуть в фольгу и печь 40 минут в духовке при 180 градусах.
4. Затем достать из духовки и смазать все бока горчицей, снова завернуть в фольгу и печь еще 40 минут.
5. Остудить, нарезать и подать с горчицей.