Ингредиенты
-
350 гр свинина
-
30 мл масло постное
-
200 гр кабачок замороженный
-
2 шт. перец болгарский замороженный
-
1 шт. помидор замороженный
-
1 шт. лук
-
300 гр капуста белокочанная
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец молотый
Как приготовить Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке
В рецепте используются помимо мяса как свежие овощи, так и замороженные. Первые представлены репчатым луком и белокочанной капустой. Вторые – сладким болгарским перцем, кабачками, помидорами. Вот гастрономические подробности готовки.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|