0 0

Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке

Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке

Ингредиенты

свинина - 350 гр
масло постное - 30 мл
кабачок замороженный - 200 гр
перец болгарский замороженный - 2 шт.
помидор замороженный - 1 шт.
лук - 1 шт.
капуста белокочанная - 300 гр
соль - по вкусу
перец молотый - по вкусу

Сочное блюдо, основной ингредиент которого – мякоть свинины. Готовить будем в мультиварке.

  • 55 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке

В рецепте используются помимо мяса как свежие овощи, так и замороженные. Первые представлены репчатым луком и белокочанной капустой. Вторые – сладким болгарским перцем, кабачками, помидорами. Вот гастрономические подробности готовки.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Охлажденную свинину нарезаем кусочками. На мультиварке ставим программу «жарка». Вливаем немного растительного масла. Загружаем в мультиварку нарезку из мяса. Пока крышку не используем. Периодически мясо во время жарки перемешиваем.

2
Готово

С морозилки достаем измельченные овощи – кабачок, перец сладкий болгарский, помидоры. Отправляем замороженную заготовку к мясу через 7 минут с начала обжарки.

3
Готово

Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем лук к остальным ингредиентам в мультиварку.

4
Готово

Шинкуем капусту. Выкладываем нарезку в чашу мультиварки.

5
Готово

Ингредиенты солим и перчим на свой вкус. Перемешиваем. Воды не добавляем, ее будет достаточно из-за замороженных овощей. Фиксируем крышку, ставим программу «тушение» на 35 минут.

6
Готово

Сочная свинина с капустой и овощами готова. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий