Ингредиенты
-
350 гр свинина
-
30 мл масло постное
-
200 гр кабачок замороженный
-
2 шт. перец болгарский замороженный
-
1 шт. помидор замороженный
-
1 шт. лук
-
300 гр капуста белокочанная
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец молотый
Как приготовить Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке
В рецепте используются помимо мяса как свежие овощи, так и замороженные. Первые представлены репчатым луком и белокочанной капустой. Вторые – сладким болгарским перцем, кабачками, помидорами. Вот гастрономические подробности готовки.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Охлажденную свинину нарезаем кусочками. На мультиварке ставим программу «жарка». Вливаем немного растительного масла. Загружаем в мультиварку нарезку из мяса. Пока крышку не используем. Периодически мясо во время жарки перемешиваем. |
2
Готово
|
С морозилки достаем измельченные овощи – кабачок, перец сладкий болгарский, помидоры. Отправляем замороженную заготовку к мясу через 7 минут с начала обжарки. |
3
Готово
|
Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем лук к остальным ингредиентам в мультиварку. |
4
Готово
|
Шинкуем капусту. Выкладываем нарезку в чашу мультиварки. |
5
Готово
|
Ингредиенты солим и перчим на свой вкус. Перемешиваем. Воды не добавляем, ее будет достаточно из-за замороженных овощей. Фиксируем крышку, ставим программу «тушение» на 35 минут. |
6
Готово
|
Сочная свинина с капустой и овощами готова. Приятного аппетита! |