В рецепте используются помимо мяса как свежие овощи, так и замороженные. Первые представлены репчатым луком и белокочанной капустой. Вторые – сладким болгарским перцем, кабачками, помидорами. Вот гастрономические подробности готовки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Охлажденную свинину нарезаем кусочками. На мультиварке ставим программу «жарка». Вливаем немного растительного масла. Загружаем в мультиварку нарезку из мяса. Пока крышку не используем. Периодически мясо во время жарки перемешиваем.
С морозилки достаем измельченные овощи – кабачок, перец сладкий болгарский, помидоры. Отправляем замороженную заготовку к мясу через 7 минут с начала обжарки.
Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем лук к остальным ингредиентам в мультиварку.
Шинкуем капусту. Выкладываем нарезку в чашу мультиварки.
Ингредиенты солим и перчим на свой вкус. Перемешиваем. Воды не добавляем, ее будет достаточно из-за замороженных овощей. Фиксируем крышку, ставим программу «тушение» на 35 минут.
Сочная свинина с капустой и овощами готова. Приятного аппетита!