0 0

Жареное мясо по-албански из курицы

Жареное мясо по-албански из курицы

Ингредиенты

филе куриное - 400 гр
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
яйцо - 1 шт.
майонез - 1 ст. л.
крахмал - 1 ст. л.
соль - по вкусу
специи молотые - по вкусу
масло постное - 30 мл

Аппетитное мясо по-албански, приготовленное из куриного мяса, разнообразит любое меню. Получается смачно и вкусно!

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Жареное мясо по-албански из курицы

Для приготовления сочного мяса по-албански лучше взять куриное филе. Но пойдет, в принципе, мясо с любых частей курицы без костей (например, окорочка). Куриное мясо измельчим, дополним луком, майонезом, специями. Подробности – в рецепте.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Охлажденное куриное мясо нарезаем мелкими кусочками. Перекладываем нарезку в миску.

2
Готово

Очищенную луковицу мелко рубим. Пару долек чеснока измельчаем теркой. Ингредиенты отправляем в миску к мясу.

3
Готово

Дополняем ингредиенты в миске куриным яйцом.

4
Готово

Добавляем майонез, подсыпаем картофельный крахмал. Приправляем ингредиенты по своему вкусу солью и молотыми специями.

5
Готово

Между собой ингредиенты хорошо перемешиваем. Основа для мяса по-албански готова.

6
Готово

Прогреваем постное масло в сковороде. Формируем из куриной основы что-то вроде лепешек при помощи столовой ложки. Жарим мясо по-албански с двух сторон приблизительно по 3-5 минуток.

7
Готово

Аппетитное мясо по-албански приготовлено. Всем приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий