Ингредиенты
-
400 гр филе куриное
-
1 шт. лук
-
2 зуб. чеснок
-
1 шт. яйцо
-
1 ст. л. майонез
-
1 ст. л. крахмал
-
по вкусу соль
-
по вкусу специи молотые
-
30 мл масло постное
Как приготовить Жареное мясо по-албански из курицы
Для приготовления сочного мяса по-албански лучше взять куриное филе. Но пойдет, в принципе, мясо с любых частей курицы без костей (например, окорочка). Куриное мясо измельчим, дополним луком, майонезом, специями. Подробности – в рецепте.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|