0 0

Макароны по-флотски с фаршем на сковороде

Макароны по-флотски с фаршем на сковороде

Ингредиенты

чеснок - 2 зуб.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло постное - 3 ст. л.
фарш мясной - 300 гр
соль - по вкусу
перец молотый - по вкусу
паста томатная - 1 ст. л.
макароны - 200 гр
вода кипяченая - 200 мл
зелень - по вкусу

Популярное блюдо, которое быстро готовится на сковороде. Макароны по-флотски с фаршем – отличный вариант для сытной трапезы!

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Макароны по-флотски с фаршем на сковороде

Для приготовления подойдут любые макаронные изделия. Фарш дополним пассерованным луком и морковкой. Кстати, фарш используется в данном рецепте смешанный – из свинины и говядины. Помимо сковороды для реализации рецепта потребуется также кастрюля, ведь сначала мы отварим макароны до полуготовности. Остальные подробности – в этом рецепте.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Измельчаем мелкими ломтиками чеснок, шинкуем кусочками репчатый лук. Нарезку из лука и чеснока отправляем в сковороду с разогретым растительным маслом. Параллельно в присоленной воде отвариваем до полуготовности макаронные изделия. После варки откидываем их на сито.

2
Готово

Минуты через 3 к луку добавляем натертую морковку. Пассеруем совместно минут 5, периодически перемешивая.

3
Готово

К овощам выкладываем размороженный мясной фарш. Жарим фарш с луком и морковкой, разбивая кусочки лопаточкой.

4
Готово

Ингредиенты солим, перчим. Добавляем томатную пасту. Томим ингредиенты на сковороде 5-7 минут.

5
Готово

Добавляем макаронные изделия. Вливаем кипяченую воду, по необходимости досаливаем.

6
Готово

Тушим макароны по-флотски 10 минут на малом огне 7-10 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий