Рубленные куриные котлеты с зеленью

Рубленные куриные котлеты с зеленью

Ингредиенты

Куриное филе - 500 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л
Мука пшеничная - 1,5 ст.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Припрва для курицы - щепотка
Зелень петрушки или укропа - 3 веточки
Зеленый лук - 3 шт.
Растительное масло - для жарки
Чеснок - 1 зуб.

Такие котлеты можно подать и на праздничный стол. Это самый простой и скорый рецепт сочных рубленых котлет из куриного филе, с минимальным набором продуктов

  • 45 минут
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рубленные куриные котлеты с зеленью

Куриные котлеты из рубленного мяса с зеленью внесут, разнообразие в ваш обед. Котлеты получаются вкусными и сытными, а зелень придает им сочность.

 

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Курицу надо промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на мелкие кубики и выложить в емкость. В эту массу добавить яйцо.

2
Готово

Зелень помыть, мелко нарезать и отправить в куриную массу.

3
Готово

Все посолить, поперчить, добавить специи,муку и майонез.

4
Готово

Чеснок пропустить через пресс и тоже отправить в котлетную массу. Хорошо перемешать.

5
Готово

Разогреваем на сковороде растительное масло.

6
Готово

Формируем столовой ложкой котлету и отправляем жариться с двух сторон до красивого золотистого цвета.

7
Готово

Выкладываем котлеты на бумажное полотенце, чтоб впитался лишний жир, а после красиво подаем на блюде.

8
Готово
  • Фото рецепта - Рубленные куриные котлеты с зеленью - шаг 8

Рубленные куриные котлеты с зеленью готовы.  Подавать можно к овощам или к любому гарниру с любым соусом. Приятного аппетита!

 

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий