Куриные котлеты из рубленного мяса с зеленью внесут, разнообразие в ваш обед. Котлеты получаются вкусными и сытными, а зелень придает им сочность.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Курицу надо промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на мелкие кубики и выложить в емкость. В эту массу добавить яйцо.
Зелень помыть, мелко нарезать и отправить в куриную массу.
Все посолить, поперчить, добавить специи,муку и майонез.
Чеснок пропустить через пресс и тоже отправить в котлетную массу. Хорошо перемешать.
Разогреваем на сковороде растительное масло.
Формируем столовой ложкой котлету и отправляем жариться с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Выкладываем котлеты на бумажное полотенце, чтоб впитался лишний жир, а после красиво подаем на блюде.
Рубленные куриные котлеты с зеленью готовы. Подавать можно к овощам или к любому гарниру с любым соусом. Приятного аппетита!