Ингредиенты
-
300 г Грибы
-
5 шт Картофель
-
259 г Свинина
-
70 г Масло растительное
-
30 г Масло сливочное
-
4 ст.л Сметана
-
по вкусу Свежая зелень
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
Как приготовить Жаркое горшочках из картофеля и свинины с вешенками
Грибы – очень полезный и легкоусваеваемый организмом продукт. Существует множество рецептов их приготовления. Хочу поделиться с вами своим рецептом блюда из грибов со свиным мясом и картошкой в горшочках. Готовится не сложно, а угощение получается – пальчики оближешь! Отлично подойдет даже к праздничному столу.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|