Ингредиенты
-
100 г мясо
-
100 г ветчина
-
2 шт. картофель
-
1 шт. яблоко
-
1 длинный огурец
-
2 шт. яйцо куриное
-
по вкусу майонез
-
по вкусу соль
Как приготовить Мясной салат «Влашский» с картофелем, огурцами, яйцами и яблоком
Простой сытный салат из ветчины и отварного мяса с добавлением овощей и яблока.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Ветчину шинкуют кубиками. Мясо можно взять любое, например, свинину или курицу. Далее, мясо отваривают, удаляют кости, если это необходимо, и режут аналогичным образом. |
2
Готово
|
2. Картошку отваривают до готовности. Затем овощ остужают, очищают и нарезают кубиками. |
3
Готово
|
3. Яблоко и огурец очищают от кожуры, если они жесткие, режут кубиком, отправляют к мясу. |
4
Готово
|
4. Салат заправляют майонезом и только затем солят. Солить нужно по своему вкусу и немного, так как майонез и так соленый. |
5
Готово
|
5. Если салат готовится к праздничному столу, можно его украсить половинками перепелиных яиц и оформить веточками зелени. Приятного аппетита! |