Простой сытный салат из ветчины и отварного мяса с добавлением овощей и яблока.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Ветчину шинкуют кубиками. Мясо можно взять любое, например, свинину или курицу. Далее, мясо отваривают, удаляют кости, если это необходимо, и режут аналогичным образом.
2. Картошку отваривают до готовности. Затем овощ остужают, очищают и нарезают кубиками.
3. Яблоко и огурец очищают от кожуры, если они жесткие, режут кубиком, отправляют к мясу.
4. Салат заправляют майонезом и только затем солят. Солить нужно по своему вкусу и немного, так как майонез и так соленый.
5. Если салат готовится к праздничному столу, можно его украсить половинками перепелиных яиц и оформить веточками зелени. Приятного аппетита!