Ингредиенты
-
4 больших свиных стейка
-
1 чайная ложка приправы для стейка
-
½ стакана масла
-
2 ½ столовых ложки муки
-
1 столовая ложка сушеного базилика
-
1 чайная ложка говяжьего бульона (приправа или кубик)
-
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
-
2 стакана молока
Как приготовить Свиные отбивные со сливочной подливой
Это одно из лучших блюд, которые я когда-либо ела. Жареное вкусное мясо с подливой.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Приправьте свиные отбивные со всех сторон приправой для стейков. |
2
Готово
|
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Свиные стейки слегка отбейте. Жарьте отбивные на топленом масле, пока они не станут коричневыми и не станут слегка розовыми в центре, примерно по 7-10 минут на каждую сторону. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать не менее 63 градуса C. |
3
Готово
|
Добавьте оставшееся масло в сковороду по мере необходимости, чтобы на сковороде осталось около 3 столовых ложек растопленного масла, когда мясо будет пожарено. Переложите свиные отбивные на тарелку и верните сковороду на средний или сильный огонь. |
4
Готово
|
Смешайте в миске муку, базилик и говяжий бульон (приправа). |
5
Готово
|
Прогрейте масло с черным перцем в сковороде. Добавьте мучную смесь и тушите, постоянно помешивая, примерно 2 минуты, пока она не станет коричневой. |
6
Готово
|
Влейте молоко в мучную смесь. Готовьте и постоянно помешивайте, пока смесь не станет густой и начнет пузыриться, 4-6 минут. Полейте соусом свиные отбивные и подавайте к столу. |