Свиные отбивные со сливочной подливой

Свиные отбивные со сливочной подливой
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

свиных стейка - 4 больших
приправы для стейка - 1 чайная ложка
масла - ½ стакана
муки - 2 ½ столовых ложки
сушеного базилика - 1 столовая ложка
говяжьего бульона (приправа или кубик) - 1 чайная ложка
свежемолотого черного перца - 1 чайная ложка
молока - 2 стакана
  • 35 минут
  • Порций 4
  • Просто

Не меняйте ничего в рецепте, и Вы получите мясо с румяной корочкой и сливочную подливу, идеально подходящую к стейку

Это одно из лучших блюд, которые я когда-либо ела. Жареное вкусное мясо с подливой.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Приправьте свиные отбивные со всех сторон приправой для стейков.

Шаг 2

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Свиные стейки слегка отбейте. Жарьте отбивные на топленом масле, пока они не станут коричневыми и не станут слегка розовыми в центре, примерно по 7-10 минут на каждую сторону. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать не менее 63 градуса C.

Шаг 3

Добавьте оставшееся масло в сковороду по мере необходимости, чтобы на сковороде осталось около 3 столовых ложек растопленного масла, когда мясо будет пожарено. Переложите свиные отбивные на тарелку и верните сковороду на средний или сильный огонь.

Шаг 4

Смешайте в миске муку, базилик и говяжий бульон (приправа).

Шаг 5

Прогрейте масло с черным перцем в сковороде. Добавьте мучную смесь и тушите, постоянно помешивая, примерно 2 минуты, пока она не станет коричневой.

Шаг 6

Влейте молоко в мучную смесь. Готовьте и постоянно помешивайте, пока смесь не станет густой и начнет пузыриться, 4-6 минут. Полейте соусом свиные отбивные и подавайте к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий