0 0

Пирог из лаваша с фаршем и сыром

Пирог из лаваша с фаршем и сыром

Ингредиенты

Фарш - 400 грамм
Лаваш - 1 упаковка
Яйцо - 1 штука
Кефир - 1,5 стакана
Зелень - по Вашему вкусу
Масло сливочное - 50 грамм
Сыр (твердый) - 200 грамм

На сегодня пироги очень популярны. Такое многообразие пирогов сейчас существует, что просто всех и не попробовать. Далее мы хотели бы Вам предложить рецепт приготовления пирога из лаваша с фаршем.

  • 1 час
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пирог из лаваша с фаршем и сыром

На сегодня пироги очень популярны. Такое многообразие пирогов сейчас существует, что просто всех и не попробовать. Далее мы хотели бы Вам предложить рецепт приготовления достаточно редкого пирога. А именно Вашему вниманию мы предлагаем рецепт приготовления мясного пирога из лаваша.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Берем сыр и зелень. Зелень мелко нарезаем на дощечке ножиком. Сыр натираем на терке. Достаем фарш. Укладываем его в глубокую миску. Добавляем к нему мелконарезанную зелень и натертый сыр.

2
Готово

Достаем форму для запекания. Устилаем ее лавашем. Лаваш должен немного свисать с бортиков. Укладываем половину фарша на лаваш в форме.

3
Готово

Далее берем небольшую мисочку. В нее наливаем кефир и разбиваем туда яйцо. Перемешиваем.

4
Готово

После чего берем следующий лист лаваша, рвем его на части. Полученные части окунаем в приготовленную ранее консистенцию кефира и яйца и укладываем поверх фарша. Сверху выкладываем оставшуюся половину фарша.

5
Готово

Остатки консистенции (яично-кефирной) расходуем, просто выливая их. Накрываем все это целым листом лаваша. Плюс к этому положим наверх несколько тоненьких ломтиков сливочного масла.

6
Готово

В таком состоянии отправляем форму в духовку. Духовка должна быть прогрета предварительно до температуры 240 градусов по Цельсию. Время готовки около 20 минут.

7
Готово

По истечении времени мясной пирог из лаваша готов! Достаем его из духовки и подаем на стол! Кушать подано!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



8 Комментариев Скрыть комментарии

НАТА!ЖЕЛАЮ ВАМ ЗА ВАШУ ДОБРУЮ И МИЛОСЕРДНУЮ ДУШУ ОБИЛИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ БЛАГОДАТИ В ВАШЕЙ ДУШЕ И СИЛЬНОЙ ВЕРЫ В ГОСПОДА БОГА ИИСУСА ХРИСТА И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!!

Спасибо за рецепт. Только не пойму куда делась вторая половина фарша?

Вспомните задачу про кошку, повара и плов. Тогда поймёте, где вторая часть.

А в какой момент нужно выложить оставшуюся часть фарша, просто в начале написано выложить половину фарша, а под конец вылить консистенцию сверху на лаваш, но это как я поняла говорится про кефир с яйцом. А вот про оставшийся фарш ничего(

Девушки, читайте внимательно – в четвертом пункте написано и о второй половине фарша

Добавить Ваш Комментарий