0 0

Оладьи с тыквой и творогом

Оладьи с тыквой и творогом

Ингредиенты

Творог - 200 г.
Тыква - 200 г.
Молоко - 1/2 стакана
Манка - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана

Основные ингредиенты просты: тыква, яйца, манка, творог, молоко. Просто все смешиваем, оставляем минут на 20 (можно дольше) и жарим вкусные оладьи.

  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Оладьи с тыквой и творогом

Все знают о пользе тыквы, но не все знают, какие блюда можно из нее приготовить. Один из вкусных рецептов – оладьи. В тыкве содержится не только множество витаминов (особенная ценность редкого витамина Т), но и минералы (магний, цинк, йод, фосфор и многие другие). Поэтому включайте тыкву в свой рацион гораздо чаще. С тыквой можно приготовить разные блюда: супы, каши, десерты, оладьи или просто запечь в духовке.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В глубокой миске смешиваем манку с молоком и яйцом.

2
Готово

Добавляем сахар, затем творог. Перемешиваем.

3
Готово

Тыкву трем на терке, добавляем туда же. Перемешиваем, оставляем минут на 15-20.

4
Готово

Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. Наливаем совсем немного подсолнечного масла, либо смазываем кухонной кисточкой. Ложкой выкладываем оладьи на разогретую сковороду, жарим на умеренном огне с двух сторон до готовности.

5
Готово

Готовые оладьи выкладываем на тарелку, можно подавать со сметаной или джемом, либо полить сверху. Наливаем чай или кофе, наслаждаемся. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий