Для приготовления этого вкусного и ароматного блюда вам понадобится немного времени, так как приготовление мяса не требует спешки. Дополняет вкус сочной телятины нежный свежий огурчик. Не будем терять ни минуты, а приступим к приготовлению.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Телятину необходимо промыть и нарезать тонкими полосками. Готовить мясо рекомендуем в пароварке. В том случае, если пароварка в вашем доме отсутствует поставить кастрюлю с водой на огонь. Как только закипит вода, положить сито на её поверхность, эффект получится как у пароварки.
2. На сито выложите мясо и закройте крышкой. Готовьте постоянно помешивая до размягчения мяса.
3. Питу разрежьте вдоль и слегка прогрейте на сухой сковороде до образования хрустящей корочки.
4. Лук почистите, нарежьте тонкими полукольцами.
5. Огурчик нарежьте тонкими полукольцами.
6. Маслины/оливки без косточек разрежьте пополам.
7. Смешайте мясо, маслины/оливки, лук и огурец. Заправьте оливковым маслом. По вкусу посолите и поперчите.
8.Питу начините мясной-овощной смесью. Поставьте на две минуты в микроволновую печь. Подавайте сразу. Приятного аппетита!