0 0

Домашние котлеты из свинины и говядины, в духовке

Домашние котлеты из свинины и говядины, в духовке

Ингредиенты

Филе говядины - 2 кг.
Свинина (сало) - 800 гр.
Лук - 4-5 шт.
Манка - 2 горстки
Яйца - 2 шт.
Корочки хлеба - 2 шт.
Мука - 1 горсть
Томатная паста - 2 ч.л.
Подсолнечное масло - 2 ч.л.

Порадуйте своих домочадцев вкусненьким. Зимой мясо необходимо для организма.

  • 1 час
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Домашние котлеты из свинины и говядины, в духовке

Нам сибирякам без мяса зимой не прожить, поэтому делюсь с вами своим рецептом домашних котлеток.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Мясо говядины, свинины и лук перемолоть через мясорубку.

2
Готово

Полученный фарш из говядины и свинины перемешать, добавить к ним манку и 2 яйца, снова все перемешать. Корочки от хлеба залить кипятком, перемешать, добавить к фаршу, снова перемешать.

3
Готово

Из хорошо перемешанного фарша лепим котлетки, как показано на фото.

4
Готово

Котлеты обжариваем на сковороде с обеих сторон и кладем их в тарелку.

5
Готово

В той же сковородке делаем подлив: на масле обжариваем горстку муки, к ней кладем томатную пасту, не переставая помешивать, иначе получатся комочки, солим, перчим и добавляем воду. В подлив кладем котлеты и варим их в подливе минут 7-10 до готовности.

6
Готово

Котлеты можно подавать к столу с любым гарниром, я это сделала с лапшой.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий