0 0

Мясо по-французски с томатами

Мясо по-французски с томатами

Ингредиенты

мясо свинины - 500 гр лучше брать лопатку
помидоры - 2-3 шт
консервированные шампиньоны - 1 банка
лук - 2-3 шт
сыр - 250-300 гр
соль, специи - по вкусу
майонез - 150 гр

Свинина, приготовленная по данному рецепту получается очень нежной и сочной.

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Мясо по-французски с томатами

Сегодня хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом приготовления свинины , запеченной в духовке.

Пошаговый рецепт

1
Готово

сначала мы подготовим кусочки свинины, разделаем на стейки и отбив с каждой стороны обжарим на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета и отставляем мясо в сторону.

2
Готово

Следующим шагом в этом же сковороде обжариваем консервированные шампиньоны. Я обычно беру резанные.

3
Готово

На противень выкладываем слой фольги, сверху укладываем наше мясо, солим, перчим. Сверху свинины выкладываем обжаренные грибы.

4
Готово

Следующим слоем выкладываем лук, порезанный полукольцами.

5
Готово

Режем помидоры на тоненькие дольки и выкладываем сверху.

6
Готово

Натираем на крупной терке сыр, смешиваем его с майонезом и выкладываем аккуратно, закрывая весь наш кусок мяса.

7
Готово

Отправляем в разогретую духовку и запеканием при температуре 180г. в течении 1 часа. По истечению времени можно блюдо украсить зеленью, а на гарнир приготовить пюре.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Салат “Оливье” с солеными огурцами
следующий рецепт
Салат “Крабик” с кукурузой
предыдущий рецепт
Салат “Оливье” с солеными огурцами
следующий рецепт
Салат “Крабик” с кукурузой

Добавить Ваш Комментарий