Сегодня хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом приготовления свинины , запеченной в духовке.
Пошаговый рецепт
Шаг 1сначала мы подготовим кусочки свинины, разделаем на стейки и отбив с каждой стороны обжарим на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета и отставляем мясо в сторону.
Следующим шагом в этом же сковороде обжариваем консервированные шампиньоны. Я обычно беру резанные.
На противень выкладываем слой фольги, сверху укладываем наше мясо, солим, перчим. Сверху свинины выкладываем обжаренные грибы.
Следующим слоем выкладываем лук, порезанный полукольцами.
Режем помидоры на тоненькие дольки и выкладываем сверху.
Натираем на крупной терке сыр, смешиваем его с майонезом и выкладываем аккуратно, закрывая весь наш кусок мяса.
Отправляем в разогретую духовку и запеканием при температуре 180г. в течении 1 часа. По истечению времени можно блюдо украсить зеленью, а на гарнир приготовить пюре.