Название «крабовый салат» вызывает ассоциации с рисом, кукурузой и огурцами. Но это необычный крабовый салат, а приносящий новые вкусы и ощущения.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим все ингредиенты: очистим крабовые палочки, откроем банку фасоли.
Сперва необходимо нарезать крабовые палочки. Так как они мало чем отличаются по составу и вкусовым качествам от крабового мяса, то можно использовать его.
Теперь к ним добавляем красную консервированную фасоль, перед этим слив сок.
Потом нужно натереть сыр на крупной терке. Сыра можно брать больше или меньше. Ориентируйтесь на свой вкус.
Добавьте майонез в качестве соуса, посолите и поперчите по вкусу. Вместо майонеза можно использовать натуральный йогурт. Мне нравится добавлять петрушку, я использую замороженную. Попробуйте тоже.
Последний шаг - тщательно все перемешать. Теперь наш салат готов. Приятного аппетита!