Рулетики из свинины с грибами и морковью

Рулетики из свинины с грибами и морковью

Ингредиенты

Свинина - 600 гр.
Шампиньоны - 300 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Чеснок - 1 зубчик
Смесь прованских трав - щепотка
  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 6
  • Просто

Начинку можно добавить любую. Возьмем, например, грибы и морковь.

Рулетики из свинины подойдут как на праздничный стол, так и семейный обед. Готовится такая закуска просто, а выглядит очень аппетитно. Для приготовления мяса надо взять нежирную свинину.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Очищаем и мелко нарезаем лук.

Шаг 2

Моем, чистим морковь и натираем на терке.

Шаг 3

В нагретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и морковь.

Шаг 4

Шампиньоны промываем от грязи и режем тонкими пластинками.

Шаг 5

Добавляем грибы в сковороду с морковью и луком, солим.

Шаг 6

Жарим овощную смесь до готовности на медленном огне.

Шаг 7

Чеснок очищаем и мелко режем.

Шаг 8

Добавляем чеснок к овощам.

Шаг 9

Свинину нарезаем на кусочки толщиной около 1-1,5 см.

Шаг 10

Каждый кусочек мяса отбиваем специальным молотком.

Шаг 11

Отбитый кусочек свинины приправляем солью, перцем и базиликом.

Шаг 12

Выкладываем на отбивную ложку начинки и распределяем ее по куску.

Шаг 13

Сворачиваем свинину с грибами в плотные рулетики.

Шаг 14

Чтоб рулетики не разворачивались, можно обвязать их нитками.

Шаг 15

Духовку разогреть до 200 градусов.

Шаг 16

Выложить мясо на противень и поставить готовиться на 30 минут или до готовности (время зависит от вашей духовки).

Шаг 17
  • Фото рецепта - Рулетики из свинины с грибами и морковью - шаг 17

Достаем готовую мясную закуску, даем остыть и удивляем гостей вкуснятиной. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий