Рагу с спаржевой фасолью, баклажанами и свининой

Рагу с спаржевой фасолью, баклажанами и свининой

Ингредиенты

Спаржевая фасоль - Hfue300 гр.
Баклажаны - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец черный - 1 ч. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Свинина - 800 гр.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 10
  • Легко

Рагу с спаржевой фасолью, баклажанами и свининой

Рагу – это прекрасное блюдо, которое с помощью комбинации разных овощей и видов мяса каждый раз дает совершенно другой вкус. Но результат их сочетания всегда очень вкусен и главное полезен.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Рагу с спаржевой фасолью, баклажанами и свининой - шаг 1
  • Фото рецепта - Рагу с спаржевой фасолью, баклажанами и свининой - шаг 1

1. Свинину нарезать крупными кубиками. Обжарить на растительном масле до образования легкой корочки на мясе. Сложить в тарелку.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Рагу с спаржевой фасолью, баклажанами и свининой - шаг 2

2. Лук и морковь помыть, почистить от кожуры. Лук порезать четвертинками, морковь натереть на крупной терке.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Рагу с спаржевой фасолью, баклажанами и свининой - шаг 3
  • Фото рецепта - Рагу с спаржевой фасолью, баклажанами и свининой - шаг 3

3. Лук обжарить на разогретой сковороде, затем добавить морковь и также немного обжарить.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Рагу с спаржевой фасолью, баклажанами и свининой - шаг 4

4. Баклажаны промыть, нарезать кубиками. В зажарку из лука и моркови добавить баклажаны и спаржевую фасоль.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Рагу с спаржевой фасолью, баклажанами и свининой - шаг 5

5. Затем добавить обжаренные куски мяса. Посолить, поперчить. Налить немного воды (где-то стакан). Накрыть крышкой и тушить до готовности. Если воды будет не хватать, то по мере выкипания доливать ее понемногу. Не лейте сразу много, чтобы потом рагу не осталось водянистым.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Рагу с спаржевой фасолью, баклажанами и свининой - шаг 6

6. Такое рагу – это отличный вариант как сытного завтрака, так и полноценного обеда.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий