0 0

Рагу с спаржевой фасолью, баклажанами и свининой

Рагу с спаржевой фасолью, баклажанами и свининой

Ингредиенты

Спаржевая фасоль - Hfue300 гр.
Баклажаны - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец черный - 1 ч. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Свинина - 800 гр.

Рагу с спаржевой фасолью, баклажанами и свининой

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рагу с спаржевой фасолью, баклажанами и свининой

Рагу – это прекрасное блюдо, которое с помощью комбинации разных овощей и видов мяса каждый раз дает совершенно другой вкус. Но результат их сочетания всегда очень вкусен и главное полезен.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Свинину нарезать крупными кубиками. Обжарить на растительном масле до образования легкой корочки на мясе. Сложить в тарелку.

2
Готово

2. Лук и морковь помыть, почистить от кожуры. Лук порезать четвертинками, морковь натереть на крупной терке.

3
Готово

3. Лук обжарить на разогретой сковороде, затем добавить морковь и также немного обжарить.

4
Готово

4. Баклажаны промыть, нарезать кубиками. В зажарку из лука и моркови добавить баклажаны и спаржевую фасоль.

5
Готово

5. Затем добавить обжаренные куски мяса. Посолить, поперчить. Налить немного воды (где-то стакан). Накрыть крышкой и тушить до готовности. Если воды будет не хватать, то по мере выкипания доливать ее понемногу. Не лейте сразу много, чтобы потом рагу не осталось водянистым.

6
Готово

6. Такое рагу – это отличный вариант как сытного завтрака, так и полноценного обеда.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Солянка из капусты с маринованными шампиньонами
следующий рецепт
Суп из квашеной капусты и риса
предыдущий рецепт
Солянка из капусты с маринованными шампиньонами
следующий рецепт
Суп из квашеной капусты и риса

Добавить Ваш Комментарий