Рагу – это прекрасное блюдо, которое с помощью комбинации разных овощей и видов мяса каждый раз дает совершенно другой вкус. Но результат их сочетания всегда очень вкусен и главное полезен.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Свинину нарезать крупными кубиками. Обжарить на растительном масле до образования легкой корочки на мясе. Сложить в тарелку.
2. Лук и морковь помыть, почистить от кожуры. Лук порезать четвертинками, морковь натереть на крупной терке.
3. Лук обжарить на разогретой сковороде, затем добавить морковь и также немного обжарить.
4. Баклажаны промыть, нарезать кубиками. В зажарку из лука и моркови добавить баклажаны и спаржевую фасоль.
5. Затем добавить обжаренные куски мяса. Посолить, поперчить. Налить немного воды (где-то стакан). Накрыть крышкой и тушить до готовности. Если воды будет не хватать, то по мере выкипания доливать ее понемногу. Не лейте сразу много, чтобы потом рагу не осталось водянистым.
6. Такое рагу – это отличный вариант как сытного завтрака, так и полноценного обеда.