0 0

Тушеная солянка с курицей

Тушеная солянка с курицей

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г
Капуста белокочанная - 1 небольшой вилок
Растительное масло - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 небольшая
Соль - по вкусу
Приправа для овощей - по вкусу
Чесночные стрелки или другая зелень - 2 столовые ложки

Тушеная капуста с куриным филе, приготовленная на сковороде

  • 1 час
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Тушеная солянка с курицей

Если вы любите курицу с овощами, этот рецепт для Вас! Тушеная капуста белокочанная с кусочками куриного филе.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками.

2
Готово

Растительное масло разогреть на сковороде. Обжарить на сковороде кусочки куриного мяса до румяности. Добавить 1/2 стакана воды и тушить мясо до полуготовности минут 10 на небольшом огне под крышкой (если необходимо, воды можно еще подлить).

3
Готово

Пока тушится мясо почистить лук и морковь. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке. Также, нашинковать капусту.

4
Готово

Когда жидкость испариться, забросить в сковороду лук, жарить до полупрозрачного состояния. Затем добавить морковь, обжаривать около 2-х минут.

5
Готово

К зажарке добавить нашинкованную капусту. Тушить под закрытой крышкой периодически помешивая до готовности.

6
Готово

В конце приготовления добавить специи для овощей, соль и чесночные стрелки (вы можете добавить любую зелень). Перемешать, тушить капустную солянку еще 2-3 минуты, затем выключить огонь.

7
Готово

Можно подавать солянку с курицей к столу. Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Капуста, тушенная с шампиньонами
следующий рецепт
Черничный пирог к чаю
предыдущий рецепт
Капуста, тушенная с шампиньонами
следующий рецепт
Черничный пирог к чаю

Добавить Ваш Комментарий