Если у вас в холодильнике имеется кусочек фарша, то приготовьте из него ароматную картошечку. Блюдо готовится очень быстро, а по вкусу не уступает другим.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Все овощи моем и очищаем. Фарш солим и перчим.
Лук режем небольшими кубиками. Морковь трем на крупной терке.
В сковороду наливаем растительное масло и отправляем туда лук с морковью. Жарим на медленном огне 2-3 минуты.
Добавляем фарш и кусочки сливочного масла. Перемешиваем и держим на плите около 5 минут.
Картофель нарезаем кубиками среднего размера.
Отправляем картофель в сковороду, добавляем специи, чеснок. Перемешиваем и тушим под крышкой до готовности картофеля.
Подаем к столу горячее блюдо.