0 0

Жареная на сковороде свинина с луком

Жареная на сковороде свинина с луком

Ингредиенты

свинина (мякоть) - 400 гр
лук красный - 1 шт.
майонез - 2 ст. л.
соль - по вкусу
молотые специи - по вкусу
масло растительное - 30 мл

Аппетитную свинину просто и быстро приготовить вместе с луком на сковороде. С готовкой блюда справится даже начинающая хозяюшка.

  • 45 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Жареная на сковороде свинина с луком

Для приготовления мясного блюда потребуется размороженная мякоть свинины. Мясо мы замаринуем в молотых специях и майонезе, а потом пожарим на сковороде вместе с измельченным красным луком. Такое блюдо быстро утолит голод, ведь получается оно сытным и вкусным.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Кусок свинины для блюда промываем под проточной водой и обтираем бумажным полотенцем. Перекладываем мясо на разделочную доску и нарезаем пластами.

2
Готово

Каждый кусочек мяса слегка отбиваем. Мясную нарезку перекладываем в миску. Кидаем на свой вкус соль и молотые специи. Подойдет смесь перцев, паприка. Добавляем майонез.

3
Готово

Ингредиенты в миске хорошенько перемешиваем. Свиные кусочки маринуем в течение 30 минут.

4
Готово

Маринование свинины закончилось, нарежем красный лук кольцами или полукольцами. В сковороду нальем растительное масло и оптимально его прогреем.

5
Готово

В сковороду выкладываем замаринованные кусочки свинины и нарезку из лука. Поджариваем мясо 15-20 минут, периодически перемешивая. Можно немного влить воды в сковороду.

6
Готово

Аппетитные кусочки свинины с красным луком готовы! Подавать можно как самостоятельную закуску или предложить вместе с гарниром. Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Картофельное пюре с консервированным тунцом
следующий рецепт
Картофель по-деревенски, запеченный в духовке
предыдущий рецепт
Картофельное пюре с консервированным тунцом
следующий рецепт
Картофель по-деревенски, запеченный в духовке

Добавить Ваш Комментарий