Одно из любимейших блюд моих домочадцев. Подойдет как в качестве ежедневного, так и в качестве праздничного блюда.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Кролика помыть, обсушить, разрезать на куски
Приготовить маринад: смешать сметану, соль, перец. Выложить кролика в полученную смесь, перемешать для равномерного распределения сметаны по мясу. Оставить мариноваться на 1,5- 2 часа.
Обжарить мясо на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Отделить мясо от кости, разложить по горшочкам, добавить нарезанный полукольцами лук.
Морковь и картофель почистить, нарезать кубиками, добавить к мясу и луку. В горшочки добавить немного воды. Еще раз посолить. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час.
Достать, украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!