0 0

Запеченная свиная грудинка, в кетчупе со специями и чесноком

Запеченная свиная грудинка, в кетчупе со специями и чесноком

Ингредиенты

Свиная грудинка - 700 гр.
Кетчуп - 80 мл.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Черный перец - 2 ч. л.
Кориандр - 2 ч. л.
Соль - 1 ст. л.

Запеченная свиная грудинка, в кетчупе со специями и чесноком

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченная свиная грудинка, в кетчупе со специями и чесноком

Обычно грудинку запекают на какой-нибудь праздник … Новый год, Рождество или Пасху. Но на самом деле очень даже зря. Ведь на самом деле ее приготовление не требует больших усилий. Подготовка самой грудинки занимает буквально пару минут, а все остальное делает духовка. А в это время можно заняться своими делами. Зато потом из этой грудинки можно приготовить множество различных блюд! Сегодня рецепт запеченной грудинки в кетчупе

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Подготовить грудинку, промыть, если нужно срезать кость и лишний жир. Но срезайте весь, а то она получится сухой. Посолить со всех сторон.

2
Готово

2. Сделать обмазку – смешать кетчуп с чесноком, кориандром и черным перцем.

3
Готово

3. Переложить грудинку в фольгу, закрыть. Обмазать всю грудинку.

4
Готово

4. Запечь в духовке при 180 градусах около 1 часа.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий