Ингредиенты
-
5 л Вода
-
1 большая Морковь
-
2 средних луковицы или 1 большая Лук
-
3 шт Картофель
-
1 стакан Крупа манная
-
по вкусу Соль
-
1 листик Лавровый лист
-
3 горошины Духмянный горошек
-
по вкусу Зелень
-
300-500 г Мясо
Как приготовить Манный суп
Безумно просто готовиться!
Подойдет и для детского питания!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Пускай все немного покипит. Как только морковка станет мягкой, то можно положить специи и зелень (я брала сухой укроп). Попробовать на вкус, при необходимости, досолить. После этого я брала стакан манной крупы и заливала ее холодной кипяченной водой, этот маневр страхует меня от появления в супе комочков. Всю жидкость виливаю в кастрюлю. Довожу до кипения и выключаю. |
6
Готово
|
Блюдо можно сразу подавать, украшать можно зеленью или ломтиками черного хлеба. |