Ингредиенты
-
500 г Говядина
-
1 кг Картошка
-
1 шт Лук
-
1 шт Морковь
-
1 шт Помидор
-
1 ч.л Аджика
-
по вкусу Соль, приправы
Как приготовить Жаркое из говядины с картошкой
Жаркое из говядины с картошкой – это древнерусской традиционное блюдо. Когда вам нужно приготовить что-то простое и сытное, особенно, если семья большая, именно жаркое будет отличным вариантом выхода из положения. Получается немного жирновато, но зато потрясающе вкусно!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Сливаем мясо с бульоном в другую емкость. В кастрюлю наливаем растительное масло и приступаем поджарке. Пережариваем лук до золотистого оттенка, затем добавляем морковь и некоторое время тушим всё это под крышкой на среднем огне. Затем спускаем помидоры и снова тушим под крышкой. В поджарку также добавим аджику и приправы по вкусу. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|