Ингредиенты
-
700-800 гр. Свиная грудинка
-
100 мл. Майонез
-
1 головка Чеснок
-
10-12 шт. Гвоздика
-
1 ст. л. Тимьян
-
2 ч. л. Кориандр
-
по вкусу Черный перец
-
по вкусу Соль
Как приготовить Свиная грудинка, запеченная с чесноком, пряностями и майонезом
Вкуснейшая свиная грудинка с потрясающим вкусом и ароматом гвоздики и тимьяна. Рецепт может показаться сложным, но на самом деле он очень прост и потребует от Вас наличие немногих ингредиентов
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Свиную грудинку натереть солью со всех сторон. |
2
Готово
|
2. Чеснок почистить, можно нарезать на более тонкие пластины, если зубчики чеснока большие., подготовить гвоздику. |
3
Готово
|
3. Сделать небольшие надрезы в грудинке и начинить чесноком и гвоздикой. |
4
Готово
|
4. Сделать обмазку – смешать майонез, 2 зубчика чеснока (выдавить) и все специи. |
5
Готово
|
5. Натереть обмазкой грудинку со всех сторон. Завернуть в фольгу. |
6
Готово
|
6. Запечь в духовке при 200 градусах около 1 часа. |