Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Вкуснейшая свиная грудинка с потрясающим вкусом и ароматом гвоздики и тимьяна. Рецепт может показаться сложным, но на самом деле он очень прост и потребует от Вас наличие немногих ингредиентов
Пошаговый рецепт
1. Свиную грудинку натереть солью со всех сторон.
2. Чеснок почистить, можно нарезать на более тонкие пластины, если зубчики чеснока большие., подготовить гвоздику.
3. Сделать небольшие надрезы в грудинке и начинить чесноком и гвоздикой.
4. Сделать обмазку – смешать майонез, 2 зубчика чеснока (выдавить) и все специи.
5. Натереть обмазкой грудинку со всех сторон. Завернуть в фольгу.
6. Запечь в духовке при 200 градусах около 1 часа.