0 0

Свиная грудинка, запеченная с чесноком, пряностями и майонезом

Свиная грудинка, запеченная с чесноком, пряностями и майонезом

Ингредиенты

Свиная грудинка - 700-800 гр.
Майонез - 100 мл.
Чеснок - 1 головка
Гвоздика - 10-12 шт.
Тимьян - 1 ст. л.
Кориандр - 2 ч. л.
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Свиная грудинка, запеченная с чесноком, гвоздикой и майонезом с тимьяном

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 20
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свиная грудинка, запеченная с чесноком, пряностями и майонезом

Вкуснейшая свиная грудинка с потрясающим вкусом и ароматом гвоздики и тимьяна. Рецепт может показаться сложным, но на самом деле он очень прост и потребует от Вас наличие немногих ингредиентов

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Свиную грудинку натереть солью со всех сторон.

2
Готово

2. Чеснок почистить, можно нарезать на более тонкие пластины, если зубчики чеснока большие., подготовить гвоздику.

3
Готово

3. Сделать небольшие надрезы в грудинке и начинить чесноком и гвоздикой.

4
Готово

4. Сделать обмазку – смешать майонез, 2 зубчика чеснока (выдавить) и все специи.

5
Готово

5. Натереть обмазкой грудинку со всех сторон. Завернуть в фольгу.

6
Готово

6. Запечь в духовке при 200 градусах около 1 часа.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



предыдущий рецепт
Слоеный салат из тунца, авокадо и маринованных шампиньонов
следующий рецепт
Кабачки, тушенные с сардельками, луком и морковью
предыдущий рецепт
Слоеный салат из тунца, авокадо и маринованных шампиньонов
следующий рецепт
Кабачки, тушенные с сардельками, луком и морковью

Добавить Ваш Комментарий