Жаркое по-домашнему из свинины

Жаркое по-домашнему из свинины

Ингредиенты

свинина - 400 гр.
картофель - 1 кг.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
зелень - по желанию
специи - по вкусу

Блюдо, которое есть в любой школьной столовой!

  • 45 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

Истинная хозяйка должна уметь готовить жаркое по-домашнему! Это самое старое, самое простое и в то же время самое вкусное блюдо русской кухни.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Жаркое по-домашнему из свинины - шаг 1

Картофель очистить , помыть и нарезать небольшими кубиками. Залить водой так, чтобы немного прикрывало картофель. Поставить вариться.

  • Фото рецепта - Жаркое по-домашнему из свинины - шаг 2

Тем временем свинину нарезать небольшими кусочками, отдельно обжарить до полуготовности, с добавлением соли. При желании можно добавить хмели-сунели или карри. Восточные приправы придадут интересный аромат и только украсят блюдо.

  • Фото рецепта - Жаркое по-домашнему из свинины - шаг 3

Когда картофель сварится, его нужно посолить. Добавить обжаренное мясо и оставить тушиться.

  • Фото рецепта - Жаркое по-домашнему из свинины - шаг 4
  • Фото рецепта - Жаркое по-домашнему из свинины - шаг 4

Измельченные лук и морковь обжарить до золотистого цвета и добавить в сковороду. Перемешать. Добавить по вкусу специи. Оставить тушиться еще минут на 15.

  • Фото рецепта - Жаркое по-домашнему из свинины - шаг 5

Перед тем, как убрать блюдо с огня, можно обавить немного ароматной зелени. Жаркое по-домашнему готово к подаче!
Данное блюдо готовится еще и в горшочках.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий