Ингредиенты
-
500 г (говядина/свинина) Фарш
-
2 головки Репчатый лук
-
20 г Сливочное масло
-
1 шт. (лучше горбушка) Белый хлеб
-
1/2 стакана Молоко
-
3 столовых ложки Томатная паста
-
2 столовые ложки Мука
-
0,5 л (или воду) Бульон
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
Как приготовить Фрикадельки в томатном соусе
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
4 Комментария Скрыть комментарии
Моё любимое блюдо. Я просто обожаю есть фрикадельки! А томатный соус отлично их дополняет. Я ем их с разным гарниром каждый день, но посоветовал бы с рисом! Этот на любителя. В качестве фарша посоветовал бы свинину, помоему она лучше подходит
Отличный рецепт, который я бы лично дополнил помидорами, не знаю понравиться ли вам, но мне кажется, что получается просто деликатес, хотя и так еда эта поистине отличная.
Томатный соус – классика! Я еще добавляю в него зелень, паприку, морковь. А фрикадельки легко заменить любым другим мясом, по мере возможности 🙂
Спасибо за рецепт!Так поэтапно расписали,очень удобно.Никогда не готовила фрикадельки . Приготовила мужу, ооочень понравилось и вкусно!