Нежные, сочные, с чудесным ароматом пряностей жареные кусочки индейки. Такие отбивные можно готовить не только как дополнение к гарниру в обычные дни, но и подать гостям в виде горячей закуски
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Филе индейки тонко порезать. Если тонко не получается нарезать, мясо нужно отбить. При тонкой нарезке этого делать не обязательно.
2. В миске разболтать яйца со специями.
3. Окунуть индейку в яичную смесь и обмакнуть со всех сторон.
4. Жарить отбивные на растительном масле.
5. Такие отбивные можно хранить несколько дней в холодильнике.
6. Лучше отбивные из индейки есть горячими, но можно и в холодном виде в сандвиче.
Подавать жареную индейку можно с любым гарниром.