0 0

Отбивные из индейки в яичном кляре с пряными травами

Отбивные из индейки в яичном кляре с пряными травами

Ингредиенты

Филе индейки - 1шт.
Яйца - 2 шт.
Паприка - 1 ч. л.
Черный перец - ½ ч. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Отбивные из индейки с пряными травами в яйце

  • 45 минут
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Отбивные из индейки в яичном кляре с пряными травами

Нежные, сочные, с чудесным ароматом пряностей жареные кусочки индейки. Такие отбивные можно готовить не только как дополнение к гарниру в обычные дни, но и подать гостям в виде горячей закуски

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Филе индейки тонко порезать. Если тонко не получается нарезать, мясо нужно отбить. При тонкой нарезке этого делать не обязательно.

2
Готово

2. В миске разболтать яйца со специями.

3
Готово

3. Окунуть индейку в яичную смесь и обмакнуть со всех сторон.

4
Готово

4. Жарить отбивные на растительном масле.

5
Готово

5. Такие отбивные можно хранить несколько дней в холодильнике.

6
Готово

6. Лучше отбивные из индейки есть горячими, но можно и в холодном виде в сандвиче.

Подавать жареную индейку можно с любым гарниром.


предыдущий рецепт
Толстые японские блины
следующий рецепт
Домашние манты с кабачком и свининой
предыдущий рецепт
Толстые японские блины
следующий рецепт
Домашние манты с кабачком и свининой

Добавить Ваш Комментарий