Отбивные из индейки в яичном кляре с пряными травами

Отбивные из индейки в яичном кляре с пряными травами

Ингредиенты

Филе индейки - 1шт.
Яйца - 2 шт.
Паприка - 1 ч. л.
Черный перец - ½ ч. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
  • 45 минут
  • Порций 12
  • Просто

Отбивные из индейки с пряными травами в яйце

Нежные, сочные, с чудесным ароматом пряностей жареные кусочки индейки. Такие отбивные можно готовить не только как дополнение к гарниру в обычные дни, но и подать гостям в виде горячей закуски

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Отбивные из индейки в яичном кляре с пряными травами - шаг 1

1. Филе индейки тонко порезать. Если тонко не получается нарезать, мясо нужно отбить. При тонкой нарезке этого делать не обязательно.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Отбивные из индейки в яичном кляре с пряными травами - шаг 2
  • Фото рецепта - Отбивные из индейки в яичном кляре с пряными травами - шаг 2

2. В миске разболтать яйца со специями.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Отбивные из индейки в яичном кляре с пряными травами - шаг 3

3. Окунуть индейку в яичную смесь и обмакнуть со всех сторон.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Отбивные из индейки в яичном кляре с пряными травами - шаг 4

4. Жарить отбивные на растительном масле.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Отбивные из индейки в яичном кляре с пряными травами - шаг 5

5. Такие отбивные можно хранить несколько дней в холодильнике.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Отбивные из индейки в яичном кляре с пряными травами - шаг 6

6. Лучше отбивные из индейки есть горячими, но можно и в холодном виде в сандвиче.

Подавать жареную индейку можно с любым гарниром.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий