0 0

Картофель, тушенный с мексиканской овощной смесью и фаршем

Картофель, тушенный с мексиканской овощной смесью и фаршем

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.
Мексиканская овощная смесь - 200 гр
Фарш мясной - 200 гр
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу

Для желающих вкусно и сытно перекусить предлагается рецепт тушеной картошки, которая дополнена замороженной овощной смесью и кусочками мясного фарша.

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Картофель, тушенный с мексиканской овощной смесью и фаршем

Для приготовления картофельного блюда нам помимо основного компонента потребуется замороженная овощная смесь (мексиканская), которая состоит из измельченной морковки, перца болгарского, кабачка, кукурузы, фасоли. Сытость блюду придают кусочки мясного фарша. Начинаем готовить.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Картофель очищаем, нарезаем на средние кубики.

2
Готово

Перекладываем картофельную нарезку в кастрюлю, заливаем кипяченой водой. Ставим вариться до полуготовности, не забыв посолить.

3
Готово

К картофельным долькам докладываем замороженную мексиканскую смесь. Продолжаем варить совместно около 10 минут.

4
Готово

Затем к ингредиентам отправляем фарш, поделенный на кусочки. Ингредиенты по необходимости досаливаем, перчим по вкусу.

5
Готово

Тушим картофель с измельченными овощами и фаршем до готовности. В конце присыпаем картофельное блюдо нарезанной свежей зеленью.

6
Готово

Всем приятного и вкусного перекуса!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Огуречный холодный суп
следующий рецепт
Люля-кебаб из свинины в духовке
предыдущий рецепт
Огуречный холодный суп
следующий рецепт
Люля-кебаб из свинины в духовке

Добавить Ваш Комментарий