Для приготовления картофельного блюда нам помимо основного компонента потребуется замороженная овощная смесь (мексиканская), которая состоит из измельченной морковки, перца болгарского, кабачка, кукурузы, фасоли. Сытость блюду придают кусочки мясного фарша. Начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Картофель очищаем, нарезаем на средние кубики.
Перекладываем картофельную нарезку в кастрюлю, заливаем кипяченой водой. Ставим вариться до полуготовности, не забыв посолить.
К картофельным долькам докладываем замороженную мексиканскую смесь. Продолжаем варить совместно около 10 минут.
Затем к ингредиентам отправляем фарш, поделенный на кусочки. Ингредиенты по необходимости досаливаем, перчим по вкусу.
Тушим картофель с измельченными овощами и фаршем до готовности. В конце присыпаем картофельное блюдо нарезанной свежей зеленью.
Всем приятного и вкусного перекуса!