Картофель, тушенный с мексиканской овощной смесью и фаршем

Картофель, тушенный с мексиканской овощной смесью и фаршем

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.
Мексиканская овощная смесь - 200 гр
Фарш мясной - 200 гр
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
  • 40 минут
  • Порций 2
  • Легко

Для желающих вкусно и сытно перекусить предлагается рецепт тушеной картошки, которая дополнена замороженной овощной смесью и кусочками мясного фарша.

Для приготовления картофельного блюда нам помимо основного компонента потребуется замороженная овощная смесь (мексиканская), которая состоит из измельченной морковки, перца болгарского, кабачка, кукурузы, фасоли. Сытость блюду придают кусочки мясного фарша. Начинаем готовить.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Картофель, тушенный с мексиканской овощной смесью и фаршем - шаг 1

Картофель очищаем, нарезаем на средние кубики.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Картофель, тушенный с мексиканской овощной смесью и фаршем - шаг 2

Перекладываем картофельную нарезку в кастрюлю, заливаем кипяченой водой. Ставим вариться до полуготовности, не забыв посолить.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Картофель, тушенный с мексиканской овощной смесью и фаршем - шаг 3

К картофельным долькам докладываем замороженную мексиканскую смесь. Продолжаем варить совместно около 10 минут.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Картофель, тушенный с мексиканской овощной смесью и фаршем - шаг 4

Затем к ингредиентам отправляем фарш, поделенный на кусочки. Ингредиенты по необходимости досаливаем, перчим по вкусу.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Картофель, тушенный с мексиканской овощной смесью и фаршем - шаг 5

Тушим картофель с измельченными овощами и фаршем до готовности. В конце присыпаем картофельное блюдо нарезанной свежей зеленью.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Картофель, тушенный с мексиканской овощной смесью и фаршем - шаг 6

Всем приятного и вкусного перекуса!

Автор рецепта: опубликовано: 03.09.2019

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий