Картофель, тушенный с мексиканской овощной смесью и фаршем

Картофель, тушенный с мексиканской овощной смесью и фаршем

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.
Мексиканская овощная смесь - 200 гр
Фарш мясной - 200 гр
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу

Для желающих вкусно и сытно перекусить предлагается рецепт тушеной картошки, которая дополнена замороженной овощной смесью и кусочками мясного фарша.

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Для приготовления картофельного блюда нам помимо основного компонента потребуется замороженная овощная смесь (мексиканская), которая состоит из измельченной морковки, перца болгарского, кабачка, кукурузы, фасоли. Сытость блюду придают кусочки мясного фарша. Начинаем готовить.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Картофель, тушенный с мексиканской овощной смесью и фаршем - шаг 1

Картофель очищаем, нарезаем на средние кубики.

  • Фото рецепта - Картофель, тушенный с мексиканской овощной смесью и фаршем - шаг 2

Перекладываем картофельную нарезку в кастрюлю, заливаем кипяченой водой. Ставим вариться до полуготовности, не забыв посолить.

  • Фото рецепта - Картофель, тушенный с мексиканской овощной смесью и фаршем - шаг 3

К картофельным долькам докладываем замороженную мексиканскую смесь. Продолжаем варить совместно около 10 минут.

  • Фото рецепта - Картофель, тушенный с мексиканской овощной смесью и фаршем - шаг 4

Затем к ингредиентам отправляем фарш, поделенный на кусочки. Ингредиенты по необходимости досаливаем, перчим по вкусу.

  • Фото рецепта - Картофель, тушенный с мексиканской овощной смесью и фаршем - шаг 5

Тушим картофель с измельченными овощами и фаршем до готовности. В конце присыпаем картофельное блюдо нарезанной свежей зеленью.

  • Фото рецепта - Картофель, тушенный с мексиканской овощной смесью и фаршем - шаг 6

Всем приятного и вкусного перекуса!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий