Горячие бутерброды с балыком и грибами

Горячие бутерброды с балыком и грибами

Ингредиенты

Хлеб для тостов - 4 шт.
Балык - 100 гр.
Шампиньоны - 2 шт.
Творожный сыр - 150 гр.
Укроп - 4 веточки
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 150 гр.
  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Аппетитные горячие бутерброды с балыком, грибами, помидорами и сыром. Сытные и вкусные!гриб

Еще один замечательный вариант горячих бутербродов – очень сытный, со множеством разноплановых компонентов. Каждый из них придает свой неповторимый вкус и разноплановую и яркую текстуру

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Горячие бутерброды с балыком и грибами - шаг 1

1. Ломтики хлеба для тостов запечь в тостере, чтобы получилась румяная корочка.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Горячие бутерброды с балыком и грибами - шаг 2
  • Фото рецепта - Горячие бутерброды с балыком и грибами - шаг 2

2. Творожный сыр смешать с мелко нарезанным укропом. Намазать хлеб.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Горячие бутерброды с балыком и грибами - шаг 3

3. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Положить на творожную массу.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Горячие бутерброды с балыком и грибами - шаг 4

4. Помидор помыть, обсушить от воды и нарезать тонкими кольцами. Положить на грибы.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Горячие бутерброды с балыком и грибами - шаг 5

5. Балык нарезать тонкими пластинами. Положить на помидоры. Сыр нарезать кольцами (у меня Скаморца – он круглый, поэтому такой тип нарезки). Можно взять другой, тогда также можно нарезать кольцами или пластинами, или натереть на терке. Положить сверху на балык.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Горячие бутерброды с балыком и грибами - шаг 6

6. Запечь в микроволновой печи 2-3 минуты.

Автор рецепта: опубликовано: 13.11.2019

Добавить Ваш Комментарий