
Шашлык из маринованного лосося
Хлеб для тостов - 4 шт. | |
Балык - 100 гр. | |
Шампиньоны - 2 шт. | |
Творожный сыр - 150 гр. | |
Укроп - 4 веточки | |
Помидор - 1 шт. | |
Сыр твердый - 150 гр. |
Аппетитные горячие бутерброды с балыком, грибами, помидорами и сыром. Сытные и вкусные!гриб
Еще один замечательный вариант горячих бутербродов – очень сытный, со множеством разноплановых компонентов. Каждый из них придает свой неповторимый вкус и разноплановую и яркую текстуру
1. Ломтики хлеба для тостов запечь в тостере, чтобы получилась румяная корочка.
2. Творожный сыр смешать с мелко нарезанным укропом. Намазать хлеб.
3. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Положить на творожную массу.
4. Помидор помыть, обсушить от воды и нарезать тонкими кольцами. Положить на грибы.
5. Балык нарезать тонкими пластинами. Положить на помидоры. Сыр нарезать кольцами (у меня Скаморца – он круглый, поэтому такой тип нарезки). Можно взять другой, тогда также можно нарезать кольцами или пластинами, или натереть на терке. Положить сверху на балык.
6. Запечь в микроволновой печи 2-3 минуты.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго