Еще один замечательный вариант горячих бутербродов – очень сытный, со множеством разноплановых компонентов. Каждый из них придает свой неповторимый вкус и разноплановую и яркую текстуру
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Ломтики хлеба для тостов запечь в тостере, чтобы получилась румяная корочка.
2. Творожный сыр смешать с мелко нарезанным укропом. Намазать хлеб.
3. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Положить на творожную массу.
4. Помидор помыть, обсушить от воды и нарезать тонкими кольцами. Положить на грибы.
5. Балык нарезать тонкими пластинами. Положить на помидоры. Сыр нарезать кольцами (у меня Скаморца – он круглый, поэтому такой тип нарезки). Можно взять другой, тогда также можно нарезать кольцами или пластинами, или натереть на терке. Положить сверху на балык.
6. Запечь в микроволновой печи 2-3 минуты.