0 0

Бешбармак из говядины

Бешбармак из говядины

Ингредиенты

Мясо говядины - 700 гр
Репчатый лук - 4 шт
Морковь - 1 шт
Соль, перец, специи, зелень - По вкусу
Мука - 500 гр
Яйца - 2 шт
Вода - 0,5 ст
Соль - 1 ч.л

Бешбармак будет вкуснее если его приготовить в казане и из нескольких сортов мяса.

  • 3 ч. 20 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Бешбармак из говядины

Бешбармак из говядины не является традиционным блюдом, в отличии от бешбармака с кониной или бараниной. Но при правильном приготовлении блюдо из говядины получится очень вкусным и сытным!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Мясо моем, выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на огонь и варим 3 часа. За пол часа до окончания варки кладём морковь, лук, соль и перец.

2
Готово

Яйца взбиваем с солью и водой. Добавляем муку и замешиваем тугое тесто. Кладём тесто в холод на 30 мин.

3
Готово

Тесто раскатываем толщиной 2-3 мм и нарезаем ромбиками длиной 5-7 см. Оставляем на столе подсыхать.

4
Готово

Вынимаем мясо из бульона и нарезаем на небольшие куски.
Оставшийся лук режем и заливаем горячим бульоном.

5
Готово

Тесто варим в бульоне 5-7 мин. Выкладываем его на блюдо, сверху лук, а затем мясо. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий