Нежная, сочная, аппетитная свинина, запеченная в духовке. С пюре из картофеля в качестве гарнира, это отличное блюдо для вечерней трапезы в кругу семьи, с овощным салатом – отлично впишется и в праздничный стол.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мясо разделать, порезать на равные не более 1 см толщиной кусочки. В отдельной миске смешать горчицу, соль, черный перец и кипяченую воду. Положить туда мясо и поставить в холодильник 40 минут.
Сыр натереть на крупной терке. Шампиньоны порезать ломтиками. Лук репчатый очистить от шелухи, нарезать полукольцами.
Духовку разогреть при 180 градусах. Противень смазать подсолнечным маслом. Достать мясо из холодильника. Выложить первым слоем мясо, сверху лук, грибы, сыр. Все полить майонезом. И поставить в духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита!