0 0

Свекольный салат с черемшой

Свекольный салат с черемшой

Ингредиенты

Свекла - 3 шт.
Растительное масло - опционально
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Черемша - небольшой пучок
Майонез - опционально

Ароматный пряный салат из свеклы и черемши - вкусное и полезное весенне блюдо на скорую руку!

  • 45 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Свекольный салат с черемшой

Вкусный, ароматный и полезный салатик со свеклой и черемшой – идеальный перекус из запеченного корнеплода и пряной зелени. Блюдо простое в приготовлении, быстрое и легкое, в особенности, если в холодильнике есть запасы печеной свеклы. Чтобы облегчить блюдо и сделать его диетическим, лучше всего заправить его маслом – тыквенным, оливковым или кунжутным.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Свеклу очистить от кожицы и нарезать на крупные брусочки. Промыть и обсушить салфеткой.

2
Готово

Выложить свекольные кусочки в форму для запекания, выстеленную пергаментной бумагой. Посолить и поперчить свеклу, полить растительным маслом. Отправить в духовой шкаф - запекаться до мягкости при 180 градусах. Для этого понадобится всего сорок минут в электрической духовке.

3
Готово

Охлажденную свеклу натереть на крупной терке.

4
Готово

Измельчить черемшу и добавить к корнеплоду. Приправить блюдо, посолить и поперчить.

5
Готово

Заправить блюдо майонезом и - подавать! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector